//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

谢谢专业贴扫盲~~虽然目前我还停留在只看打字的基础~~~

符文:0

看晕了。。感觉比WOW的圆桌计算还复杂啊~~

技术贴留名!

符文:2

zzbangel 发表于 2012-6-5 16:47
swing是挥舞类武器,拳套包括在内

ElementDam fast类的属性只出现在 Dagger和Hand Crossbow武器上,详 ...

我觉得那把武器怎么招也不改套用63级的属性吧,给我感觉是60-61级的档次,后面那个381不会是百分比吧?

符文:107

胖頭魚 发表于 2012-6-5 17:20
我觉得那把武器怎么招也不改套用63级的属性吧,给我感觉是60-61级的档次,后面那个381不会是百分比吧?

白色武器图上写着 itemlevel 62啊,当然不是最高等级的武器

我只是随便去拍卖找了个只带元素伤害的武器的图,然后查它对应的基础物品的属性而已,我想我没套错吧?Golden Talon翻译过来就是黄金爪吧?这俩爪子不是一个基础物品么?都是62级物品。

至于你说的381,见我3楼的说明,是最大伤害的浮动数值,也就是最大伤害值为(286+381)这个数,也就是667

详见10楼和16楼的回复,而且660+的元素伤害也出现过了,如果是百分比,1000多的数值恐怕不太符合目前的已知数据……
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B0%E7%92%83-5840/hero/17715093[/armory]

符文:35

技术贴了,必须仔细阅读,谢谢楼主

好吧,我不但蛋疼的完整看完了,還蛋碎的收藏了

不知道攻速对技能释放速度有没有影响  要是有影响 还是攻速最实用

符文:20

这篇文章绝对是精华!特别是分析武器元素伤害的那几段 楼主太棒了!这篇文章如果后期再不断完善 完全可以成为官方指导贴!!!!

支持~~~~~马克下~~~~~~~~~

符文:6

Iza 发表于 2012-6-5 09:35
顶楼主,分析的很详细。

重新看了一边公式3和公式4,分别是对增加伤害和增加元素伤害的计算么?

因为直接增加伤害会被ed属性影响,但是增加元素伤害不会,所以为了平衡词缀,直接增加伤害属性只附加在最小伤害上.
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Yiliang-3951/hero/33409667[/armory]

君之疾在蛋疼,不治将恐深……

。很强大  我收藏了 果然1个月内就有人出

符文:2

看完了。。。。。。。。

Mark一下,崇拜楼主。回头仔细回来研究。