//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

说是休息一天结果休息了100多天。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/塔蘭拉什-3783/hero/13040034[/armory]

8. 男人的零花钱

这天,小明正和老婆在玩普通难度的第III幕。
老婆:小明,我发现这些士兵尸体上的钱好少哦。
小明:嗯,想知道为什么吗?
老婆:为什么?
小明:因为……因为这些士兵的老婆给他们的零花钱太少,所以这些士兵们心里面想:反正老婆也不爱我,我还是去给怪物们送死吧。
老婆:…… ……好吧

于是第二天,小明的零花钱翻了一倍。
小明:真有效果嘿!可以去买自己喜欢东西啦!

一周后他们打到了地狱难度的A3……

老婆:亲爱的,你看这些士兵们的尸体上,掉落的钱开始多起来了耶!
小明:那……那是因为他们老婆给他们的零花钱还是不够多,所以他们还是宁愿选择去送死。
老婆:……好吧。

第二天早晨,老婆告诉小明,这个月起工资不用再上缴了。
小明:真开心耶,这个月可以和朋友们好好喝上几顿啦!

数周后,小明和他的老婆进展到了炼狱难度……

老婆:小明,你看到了吗,这些士兵尸体上的钱怎么变得这么多了呀!
小明:那……那……那是因为……这个……
老婆:那是因为这些士兵的老婆给了他们太多的零花钱,他们变的得意忘形,每晚都喝得烂醉如泥,回家后还威胁他们的老婆说不给钱自己就去送死,结果他们就都被怪物给吃掉啦!!!!!
小明:。。。。

第二天一早……

小明:一分钱都不给人家,还让人家怎么活下去嘛。。。
凯恩:啊哈,好孩纸,既然如此,那老夫帮你开传送门去找送死如何呀?
小明:给我滚!!!!!
凯恩:这个粉有意义的故事教育了我们什么呢。。。

已有 3 人评分 收起 理由
sagawa-wang + 10 博弈啊
看海听风 + 10 哎呀不给不行了, 笑死了
nbcool + 10 哈哈 不倦又开始连载了 OY

总评分:  + 30   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/塔蘭拉什-3783/hero/13040034[/armory]

没人喜欢这种狗血幽默嘛

光明的盡頭  那是相当的狗血.  发表于 2012-12-10 18:33

符文:436

*不倦之眼 发表于 2012-12-10 18:24
没人喜欢这种狗血幽默嘛

别用狗血二字来形容.                                               

*不倦之眼  ...........相当的狗血  发表于 2012-12-10 18:35
*不倦之眼  ??求解  发表于 2012-12-10 18:31

符文:193

看清楚了绝对不是挖坟 顶一个

*不倦之眼  谢谢老王!  发表于 2012-12-10 19:36

9.末日侵袭之一《大预言家》

小明:你们听说了吗?据说这个月的21日就是世界末日了耶。。。
土豆:嗯哼,这可是神奇的玛雅人说的哦。
东方不败:可是真的?听说玛雅人的预言都是很准耶!
莉亚:咳咳,那你们听说过天朝有位绰号叫“不倦之眼”的西域大师吗?他的预言可是也很准呢!
:没听说过!
莉亚:好吧,你们这些OUT鬼,有空去去找他问问吧,看看他对末日论是怎么说的。
莉亚:哎,他可是有名的大师哦,听说美国的NASA都来找他预测天气呢。
:这么厉害!
小明:东方不败,你那住在平壤的四大叔的外甥的三姑父的小舅子不是这几天要发射“光明星”卫星嘛,快让他去找“不倦之眼”老头问问天气吧。
东方不败:这么机密的事情你都知道,好吧,那我让他去问问。

8小时后……

金大帅:嗯嗯,天朝的气象台天气预报一向不太准,前几次因为轻信他们的,结果卫星都掉日本的天体浴场了,这次不能再信他们啦。本座今日要亲自前往天朝去会一会那西域大师“不倦之眼”问问天气。

经过数小时的飞行,金大帅的飞机终于秘密降落在了天朝西域的马勒戈壁上。金大帅走下砖机,整了整衣领、清了清嗓子,在数名MM的陪同下迈步朝那老头所住的小帐篷走去。

不倦之眼:【老头慢慢地走出了帐篷】唉,年轻人,你们来啦!
金大帅:我擦啊,果然高人呀,竟然知道我们来了!我们千里迢迢赶来,就是要跪求大师预测天气!
不倦之眼:【叹了口气,摇了摇头】唉……年轻人,不过你们这趟算是白来啦!
金大帅:大师何出此言?
不倦之眼:【长叹了口气,然后转身钻进帐篷里,捧出了一台破破烂烂的老式收音机,抱在胸前拍了拍】唉……这破玩意,又他么坏了!
金大帅:哎呦我擦。。。。。
莉亚:介个……介个……介个说明大师很与时俱进嘛。。。。
众人:……

波罗大  =。=、、、  发表于 2012-12-10 20:32
已有 1 人评分 收起 理由
sagawa-wang + 10 支持作家

总评分:  + 10   查看全部评分

……周末继续更新