//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

5.防盗指南

小明:听说最近的盗号贼好多呀,抓紧改下密码,再绑个安全令牌。
土豆:是呀是呀,而且据说这些贼都非常厉害呢,稍不留神就会被盗。幸亏我昨天绑定了手机安全令牌。
东方不败:完了,我悲催了。今天早晨起床,发现号被盗了!!被偷了个精光。。。
小明:好可怜……
东方不败:最可恨的是居然把我那可怜的秋香给删了!
小明:秋香?这是什么?
土豆:他练了个小姑子,起名叫“秋香”。。。
东方不败:呜呜呜,呜呜呜。
莉亚:没事的,不要伤心,我已经帮你申请恢复啦。下次要记得哦,战网密码不要和邮箱的密码通用,密码设置上也尽量要复杂,最好能有字母和数字组合,邮箱的密码最好能区分大小写,而且注册战网的邮箱最好是战网专用的哟。
凯恩:另外再绑个手机安全令牌,用手机就可以下载,非常方便!不过记得玩TF的小盆友尽量不要选择拨打电话的那种验证,因为在大陆地区使用故障率偏高。
东方不败:哦?先前我还以为是进入公共游戏和乱加好友导致的账号被盗!
莉亚:如果做不到之前我说的那几点,比如账号和邮箱使用同一个密码,密码过于简单、使用过于频繁,注册战网用的邮箱广泛被使用在其他平台等,进入公共游戏或者邀请陌生好友都是存在隐患的,因为对方能更容易找到你的账号漏洞或通过你之前用此邮箱注册的其他平台寻觅到你的资料及密码哦!
东方不败:谢谢大家的告诫!不过……不过我那可怜的秋香啊…………
凯恩:唉,可怜的孩纸,那么让凯恩爷爷在下一集故事中会为你报仇吧,我们一起去找那些可恨的盗号贼算账!
(具体防盗号指南请搜索论坛相应帖子,目前大量的玩家账号被盗,原因尚还不能确定,但可以肯定的是,如果您按照故事中指导的方法,进行了多重保险,账号肯定会更加安全,可以最大程度减少账号被盗的风险。在此再一次向大家推荐使用手机安全令牌,并建议大家设置复杂的密码。)

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/塔蘭拉什-3783/hero/13040034[/armory]

符文:0

防盗号指南都出来啦!感谢楼主哦

上次看Reddit的某帖才发现...战网的密码是不区分大小写的..

*不倦之眼  感谢指出,已更正。战网的这个设计真不科学。。。  发表于 2012-6-11 07:57

6.服务器挂机的真相

小明:好可怜啊,服务器又挂了!
萝卜:可不嘛,昨天玩得正开心,结果反复回档,没多久就全挂机了。
土豆:从昨天下午到今天下午,一直在维护,已经超过24小时了耶!
莉亚:可怜的孩纸们,你们一定还不知道南棒那面发生了什么事情。。。
凯恩:听说北棒有个叫金三胖的主儿非常喜欢打游戏,这次他也想玩暗黑3,于是便干脆率领他英勇无惧的北棒大菠萝人民军挥师南下,一举攻入南棒的首府,誓死要夺走服务器。而且据说夺回服务器后三胖他还要上贡天朝呢。
小明:天呐!这是真的嘛!?
凯恩:让我们看看整个事件的经过吧:
20101011120855357.jpg 军方参谋:金将军,那个敌人值得一战!率领我们夺回服务器吧!

7735789504940165812.jpg 金三胖将军:立刻让部队出发,攻占南棒首都!誓死夺回服务器!

20110930172328749300.jpg 军队:冲啊!朝南棒进发,为了金三胖!为了暗黑3!夺回服务器!

经过一番激烈的战斗,南棒军队很快便被金三胖将军率领的北棒人民军打得落花流水,体无完肤。
xin_130302301711632965519.jpg 三胖和他英勇的部队,顺利占领南棒首府!夺回了众首期盼的服务器!

Img330993171.jpg 金三胖将军:这个服务器我们应该上贡给天朝,服务人民。这样不仅我们朝鲜人民能玩上暗黑3,全中国的人民也能玩上暗黑3,最重要的那些可恶的南棒永远也别想玩到暗黑3了!

金三胖将军:来人呐,下令用这些美味犒劳参战的三军将士们!另外我郑重宣布:每一个朝鲜家庭都将能免费领取到一份由我签名的暗黑3典藏版。
矮矬穷的美帝和天朝子民:我擦,我要叛逃北棒!

就在英勇的金三胖大将军夺回服务器时,美帝的奥巴马正在和他的好基友在台球厅幽会:
20110515084710b76fc.jpg 奥巴马大神:阿登,你的球技真是越来越好啦!阿登:还不是托你的福,把我那替身干掉,我才能和你享此清闲。

美帝国防部长:不好啦,大神,金三胖把南棒给占领了!

1-91f4c64aba78d2db7f59e4ca6f53c73d.jpg 奥巴马大神:擦,这小子动手怎么不告诉我一声!

7c1ed21ba3812bbfad6e75bb.gif 在随后的新闻发布会中,奥巴马大神怒斥了金三胖剥夺南棒人民玩暗黑3权利的霸权主义行径,并慨叹这样下去总有一天恐怕北美的服务器也会被三胖抢走的,然后踹门而出。

Img323675084.jpg 奥巴马大神:三胖要是再这样继续抢服务器,这会爆发第三次世界大战的!

奥巴马大神:算了,国事繁重,还是让我和要员们一起先联会暗黑3再说吧,万一以后真的被金三胖抢去上贡给天朝,就真没得玩了。

在大神正和国家要员们一起联机暗黑3的时候,他的好基友正在:
本拉登唱:                                                                 
在那遥远的太平洋的那边
有一群美国佬                                      
他们欢喜又基情                                    
他们骄傲又牛b
他们目中无人生活在那
林立的大楼里
他们基情常在相互都搞基
哦...可爱的美国佬
哦...可爱的美国佬

众人:这样故事也太“干”人了…………
凯恩:其实这都是俗称暗黑破坏神的恐惧魔王——迪亚波罗一手导演策划的。
暗黑破坏神:我擦,干我什么事,我什么时候成了第三次世界大战的导火索了!

声明:内容纯属虚构,仅为娱乐,与政治无关,亦不代表本人的立场。

已有 3 人评分 符文 收起 理由
昵称830628 + 9 我真是碉堡了
半鬼 + 10 太厉害了
nbcool + 30 + 2 喜闻乐见

总评分:  + 49  符文 + 2   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/塔蘭拉什-3783/hero/13040034[/armory]
头像被屏蔽

符文:128

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:6

呵呵,有意思啊,还有没有

符文:318

S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:41

表情用的真合适
裂片0/1 使者0/1
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/bryant-3822/hero/4346836[/armory]

符文:206

厉害  厉害   支持  支持
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8D%8A%E9%AC%BC-3751/hero/40548910[/armory]

最让人郁闷的是暴雪为啥把可爱的莉亚给弄死了呢。。。
还有可怜的老凯恩。。。
莉亚:我也想找他们算账的。。。
凯恩:让老夫休息没这么容易!
据说资料片是前传内容,我和莉亚都会复出哦~

7. 暗黑综合症

小明:最近玩暗黑时间太久,觉得整个人好像都陷入进去了耶~~
土豆:可不嘛,昨天在街上看到一个背着旅行包的小个子,立刻便有了一种想要冲上去把他打趴下的冲动。。。
小明:昨天下午去外婆家,看到外婆家厨房的地上多了好多的罐子,于是二话没说上去便全给踢碎了,结果后来发现那些是外婆辛辛苦苦腌了好几周的咸菜。。。
东方不败:你们这还算好,我昨晚睡觉半夜醒来时,朦胧中发现躺在自己身旁的老婆变成了莉亚,于是我惊呼了声莉亚。结果……
:结果呢?
东方不败:结果老婆把我踹醒,然后问我大半夜发什么神经,做梦还喊着小情人的名字。
莉亚:…… ……
萝卜:前几天被同寝室的好基友们拉着上线玩WOW,发现自己已经完全不会操作了。
土豆:我把短信设置了模版,开头全部用“圣光啊,……”,那天给老婆发短信,问她是不是晚上回家吃饭:“圣光啊,你晚上回家吃饭吗?”我老婆回复道:“圣光是谁?老公你发错了吧?”
莉亚:那天中午去小吃街,发现了不知什么时候新开了哈坎大帝三世烤肉串还有亚瑞特山冰淇淋。。。
凯恩:孩纸们,我现在正在用一款非常潮,非常暗黑的D3主题手机铃声:“海德格!救救救救~救救救救~救救救救我……”(论坛水区有下载《海德格救救我》http://bbs.d.163.com/thread-172071963-1-1.html
众人:……变态!!!

已有 1 人评分 收起 理由
nbcool + 10 我就是用的这个短信铃音 哈哈哈

总评分:  + 10   查看全部评分

果然很欢乐,楼主人才

还是那么有趣!哈哈哈,逗死我了

休息一天~这期暂且就不更新啦!望见谅

符文:1

陪上表情好搞笑