//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

看来击中回血还是比较有前途的。为何不把炸弹放左键,酸雨放右键呢

stanlogin  个人习惯  发表于 2012-6-4 21:19

简单测试了一下,我只买了一点垃圾回血装备,结果可以直接站怪堆输出,相当牛B!我稍微改了一下,左键火球,右键酸雨。基本上左键不点,右键一直按住就可以了。很轻松。只有怪很多又很分散的时候才需要走位。

输出是慢了些,不过生存能力已经大幅度提高了。唯一无解的是“喽啰无敌”。遇到了就绕开吧,无敌喽啰不吃酸雨。特别是A3的那种会狂暴打断施法的怪
刚才站在瘟疫和亵渎火里居然 都没死!

在炼狱A1用比较垃圾的回血装试验了几把,效果还是可以的。当然我基础装备比较差,很多时候还是死。主要是酸雨间隔时间里突然被集中攻击,血回不上来,或者4CD处于切换临界点,导致回血中断。如果装备上来了还是可以的。

拍卖行看了几个,价格不是太高,可以接受。

今天和另外一个巫医组队,我站前面回血顶怪,他在我后面放熊,场面很是壮观,我左键也是僵尸熊,两个人一齐放熊的时候,真的是汹涌澎湃啊,哈哈

實測,在A1可以抗得住,除了嘍羅無敵之外,其他藍金全部通吃,有時候要風箏,殺屠夫可以直接站莊。

目前A2被虐中,跳猴子一個火球就見紅,被圍攻必死。可能是裝備還是不行吧,只好繼續5buff虐屠夫坐等1.03了。

非常感謝樓主的分享,至少我的51現在在A1比我武僧強了,哈哈