//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

最近没时间研究了,以后估计要软妹币才能玩了。所以把我的练法分享给大家,希望能抛砖引玉。

UPDATED:今天偶然打了一下屠夫又发现惊喜,原来我们的51比蛮子还蛮子,单挑炼狱屠夫,全程站桩输出,重击、冲锋、铁板烧,完全无视!以前几乎同样装备我是很难过屠夫的,我操作不好)

(铁板烧就是给俺烫脚的呵呵)

(打屠夫的装备属性,比我下面贴图里的低一些,因为我穿了几件GOLD FIND装。)
updated 06-06:看到有人提出我是利用躲火BUG,于是刚刚又刷了一次屠夫,不多说,看图:
其实真没必要躲火,这个build是完全无视火的。

A2打比列的路上
没错,中间那个是我,被怪物挡住了。我在前面肉搏,后面3个队友在后面输出。

这张看得见我了,队友的肉盾。

BUILD方法
技能如图:
“火焰炸弹”这个位置,我平时是用混乱蛤蟆的,只是打比列的时候临时更换成炸弹,你也可以换成其它。这个位置我尝试了很多技能,最想用的就是僵尸熊,可惜巫医坑爹的法力,放弃了。

属性:
因为我的防具都是贫民装,所以我的属性无参考价值,你唯一要关注的就是“击中回血”这个数值。
这个低DPS跟这套打法无关,主要是我装备太垃圾,我推熊打法是DPS也就这些,不存在“放弃DPS一说”,你有钱就可以往上加。
关于属性说句题外话,根据我对伤害公式的计算,护甲和全抗的黄金比例是10:1,不管你信不信,反正我信
装备:
1把“740DPS,12回法,900多击中恢复生命”的祭祀刀。(注意是“击中”不是“击杀”)
1个“400多击中恢复生命”的项链。
2个15攻速+体能的戒指(商店货)
其它装备没有什么特点,基本都是加抗性和体能的。各位有币的话可以大幅度提升攻击。
操作
要敢于站桩,不要血一少就跑开。
(按键设置是我个人习惯,不必参考)左键右键技能纯属为了4CD,直接灵性冲进怪堆,收割,然后按住“2”不放,然后“有节奏”的按“1”,这个“节奏”很好把握,在保保留一定法力库存的情况下尽量快。

说明
这个build的特点就是通过酸雨回血,一千多的“击中回血”,面对3个以上的怪回血速度是恐怖的(瞬间回几万血),面对单个怪的回血速度也是给力的。这个你一定要亲身试一试。加攻速是为了回血速度(这个未经证实)。
20%丛林减伤和20%的恶毒减伤很给力(也有可能是心理作用)

BUILD优缺点
优点:
可以站桩单挑大量A2的蓝金怪,不躲,不跑。
可以站桩横扫A2几乎所有非蓝金怪,不躲,不跑。
组队时可以给同伙当肉盾。

缺点:
SOLO的话,面对蓝金怪时输出不够。当然这也跟我的装备不好有很大关系。目前我也没精力去测试好装备。

面对空中乱飞的、不集中的怪不给力。

结语
我相信这个打法是有前途的。今天组队给我的感觉就是,我突然变成队中的主力了,我一挂,他们马上就抗不住了。这跟我以前蹭进度的感觉完全不一样。 另外好像,我在AH搜“击中恢复生命”的装备,比如项链,但属性过500的都要好几十万,也不知是已经有很多人在玩这个玩法,还是其他职业有这个需求,反正这个属性装备似乎不好买。

蚌埠回旋  刚在拍卖行看到个祭祀刀,760+dps,650击中回血,才卖几十w,lz去买吧  发表于 2012-6-5 09:52
已有 1 人评分 符文 收起 理由
帕恩 + 40 + 2 再接再厉

总评分:  + 40  符文 + 2   查看全部评分

编辑到主帖里~~~~~~~

符文:0

看来击中回血还是比较有前途的。为何不把炸弹放左键,酸雨放右键呢

stanlogin  个人习惯  发表于 2012-6-4 21:19

符文:12

其实,这个想法我想了很久了。。。就是不想去实现=。=
上次看到个帖子,老外实测证明击中回血用酸雨是最理想的。。
珠宝毁一生,铁匠穷三代!

要想进度快,整天蹲拍卖!

不是高富帅,安心打小怪!

炼狱太憋屈,普通来切菜!

楼主提供了一个很牛逼的思路,马上回家测试,希望不要被和谐,,,

符文:18

为什么我3000护甲,300抗性,3W血,小怪摸2下就死。4000护甲,400抗性能顶得住吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AB%A0%E9%B1%BC%E5%8F%94%E5%8F%94-5196/28819042[/armory]

楼主能详细说下,那些怪能抗,哪些技能的怪没法抗吗,还有什么注意点啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%AB%A0%E9%B1%BC%E5%8F%94%E5%8F%94-5196/28819042[/armory]

符文:3

原來俺巫醫是近戰職業!!!明白了!!!

ldacnlsy 发表于 2012-6-4 21:28
为什么我3000护甲,300抗性,3W血,小怪摸2下就死。4000护甲,400抗性能顶得住吗

我这个也是被摸个2、3下就死,但是酸雨一出来,你会发现,血量一下子见底,然后一下子又回满,就这么一直心跳,一直不死……

我3W血,3W DPS, 护甲很低,抗性很低,ACT2各种秒,希望楼主的说法是一种出路,慢慢搞装备试验下。

火焰炸弹改成 毒性 技能 可能不错,可以激活 减伤效果。

stanlogin  不须激活,酸雨就是毒伤  发表于 2012-6-4 21:44

stanlogin 发表于 2012-6-4 21:33
我这个也是被摸个2、3下就死,但是酸雨一出来,你会发现,血量一下子见底,然后一下子又回满,就这么一直 ...

玩的就是心跳啊。。。

简单测试了一下,我只买了一点垃圾回血装备,结果可以直接站怪堆输出,相当牛B!我稍微改了一下,左键火球,右键酸雨。基本上左键不点,右键一直按住就可以了。很轻松。只有怪很多又很分散的时候才需要走位。

符文:1

51大翻身啊,酸雨回血配合4cd回蓝,无脑推熊!呼啦啦!!

stanlogin  推熊法力是硬伤。如果下个版本给法力BUFF,巫医真就逆天了。  发表于 2012-6-4 22:21

符文:3

换了一把击中生命恢复的祭祀匕首...已经能抗着ACT1蓝怪了!!LZ威武啊!