//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

治疗之神 发表于 2012-6-4 23:30
就这么说吧,用LZ的build,如果我刚进A4的图,不小心多走了1步,天下掉下来3个螃蟹,引到2个镰刀大恶魔,后 ...

螃蟹那种怪 不强 可以控制 攻击也有间隙 就怕跑散了 很乱 ACT4的怪模型都很大 很伤脑筋
大恶魔冲锋极度BT 需要卡视野DOT毒死 他不能穿墙冲锋
最牛B的就是天使了 各种穿墙 图外 冲锋嗷嗷远 经常从地图外面就冲过来了...但是有个弱点 他中了减速 冲锋的速度也会减 就能躲开了
记住 把白怪也当BOSS打就对了

A4 就没一不是BOSS的怪。。。。只是能掉垃圾的BOSS 和啥也不掉的BOSS的区别

符文:6

还感觉不过瘾呢...

我再分析下,51要是能5BUFF菠萝,必须装备过硬:

首先,硬度。
因为A4的小怪不可能碰不到你,你的无敌CD太长,难免被摸,由于叠BUFF不可能死的太频繁,所以你至少要肉1-2下。

分析:护甲必须过6000,闪避可以不要,但最好过20%以免腐化天使连摸,另外必须过6000的原因是免得你见到反伤就reload,没护甲免伤反的你爹妈都不认识。抗性0或者800,应对3个妖女总让我想起是男人就坚持6s的小游戏,你要么0抗墨迹2-5min屏外整死3-5只女妖,要么800以上抗在被子弹打中不出春哥的情况下往前走点1min内整死3-5只女妖。

其次,输出。
面板一定过7.5W。因为试过5W打A4精英,被虐的屁滚尿流。对于51可以用来风筝的技能,呵呵,无解啊,不多说了,大家试过就知道了...

最后,网络和意识。
即使你8000甲,1000抗,35闪,10W面板伤害,但你还是个51,谢谢,网不好的,反应慢的,只有一个下场。

Cyber_D  这属性。。。给跪了。。。  发表于 2012-6-6 07:54

petergun 发表于 2012-6-4 23:44
螃蟹那种怪 不强 可以控制 攻击也有间隙 就怕跑散了 很乱 ACT4的怪模型都很大 很伤脑筋
大恶魔冲锋极度B ...

呵呵,我只是不敢相信LZ能用51叠着5层BUFF去farm菠萝这个事实罢了。

我想了想,这个过程换了我怎么也得5小时以上,但是LZ3小时以内就做到了。

但我还是要求个图的,让我瞻仰一下能5BUFFfarm炼狱菠萝的高玩,这个是真正的大高玩而且超多冥币。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

好文。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

符文:4

求图啊,51真能打么。。。哎,我巫医混不下去了,reroll了蛮子,目前感觉良好

武僧在ACT3被打出翔了,不知道啥时候能过炼狱菠萝~

我还不够叼 发表于 2012-6-5 09:38
武僧在ACT3被打出翔了,不知道啥时候能过炼狱菠萝~

武僧过菠萝的装备基础要求是5大职业第三低的,加油~

符文:2

无图无真相。。如果假如就算叠了5层buff。打了一躺。。至少好几小时吧。这效率根本不是“刷”,不是farm。现在能混a4的51少之又少,1来不能代表大部分苦逼现状,解决不了实际问题,2来,效率低下。所以总结下就是没意义。对于我等上班族,每天就那么几个小时玩,我宁愿和朋友去打打彩虹关,卡卡蓝黄小马。。

符文:2

我想咨询下LZ,P2怎样避免闪现,或者说下绕圈的大概示意图..3Q

符文:18

我发现有些叨丝说话跟放屁一样,在强大事实面前根本经不起推敲

当然除了一些高级叨丝的高富帅一身极品装 + 神的操作 + 良好的PING
能达到。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/亞瑟王-3512/hero/21386583[/armory]

LZ可以借个4章CD吗? 我要买个牛牧仗图纸~
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

必须顶啊!!!