//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

yimopc 发表于 2012-6-4 18:41
獵魔人處境並不理想 巫醫有20%減傷 壓力還小點 正常來說 不打魂鬥羅的獵魔人最苦逼 全抗要高 要高血 要高傷 ...

谁说不实际...现在都是这么搞的 地上放三个陷阱 然后大招全开 一套轰过去 2人模式的蓝怪直接被打掉一只 开烟幕闪人 回满继续 我各种羡慕嫉妒恨

符文:2

petergun 发表于 2012-6-4 23:53
谁说不实际...现在都是这么搞的 地上放三个陷阱 然后大招全开 一套轰过去 2人模式的蓝怪直接被打掉一只 开 ...

我就是DH 哪個打多人能踩到才叫奇怪 DH沒裝備哪就是碰不得 碰就倒 有什麽好的
另外煙霧就1.5S根本跑不掉 怪也不愛過去踩 直接投彈就能砸死
许愿!!!
给我个马盾吧!!

符文:77

楼主,本人也是一名巫医,我相信打过这个职业的人都知道这个职业在炼狱难度下继续坚持有多么的艰难。。我打完A1后,花了1个多星期去打装备,踢罐子,刷钱,才敢去打A2。
属性如下:1600+智力,4000护甲,4W2血,700物抗,400元素抗,慢速双手武器,面板DPS无技能加成2W
build:蝗虫DOT恐惧流(被动:20%伤害,-20%受伤,春哥)
我有了这个基础,我才开始尝试的A2,真心轻松很多,但不能说无压力碾压,彼烈我一个人开荒了快3小时,用尽各种办法,最后艰难的过了。
现在准备继续刷钱和装备,再更新下装备再来A3。
我觉得这是一个漫长的过程,现在的玩家都太急躁,进度冲的快又没有奖励。一步一步,稳扎稳打的慢慢来,周围很多朋友AFK了,说是炼狱太难打不下去。
我也是30+的人了,现在的游戏玩家真心已经没有以前那种“游戏纯真”了。。哎。。
最后祝LZ和各位顺利通关。

符文:742

建议看一下痞子狼的法师视频,有些东西相通的
天很蓝,风吹着白衬衫            

头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好吧,我随便谈下自己的看法,勿喷。
首先LZ的build大有问题,不到3W的血确有1600的智力,明显不平衡。一看就无法站桩输出,小怪摸你怕是就要红血。抗性和护甲勉勉强强可以打第三幕,但是血真的太少了。
我自己的平民build是6w的血,500抗,3700护甲,2w2的伤害。DOT控制流打法一般小怪只需要减速站桩输出吹箭或者火骨,精英怪灵走,收割上 dot往回跑,减速筑墙站桩输出。如此反复压力不是很大。当然第三幕什么撕魂兽还带熔火的还是会死个几次,不过基本都是见啥杀啥。恢复法力高的可以尝试爆熊流,之所以不用因为感觉距离太短不是很喜欢。其他的什么切门上dot,分开无敌小怪这些自己琢磨一下。目前打到第三幕中段感觉51还是挺给力的。(上班族一共玩了不到80个小时,就这一个51号)

补充一点,个人认为51是近战法师型,所以跟witch还有demon hunter的输出路线完全不同。总抱怨51输出不行的应该换个思路向战士靠齐,我打比列第二阶段都是顶着打的,这点另外两个远程职业就肯定做不到。

符文:2

我2800甲 530全抗 3W DPS 3.2W HP
目前做到第2节就压力山大了

符文:13

darkage 发表于 2012-6-4 22:29
-。-就算不死,打起来还是慢,MF还是没效率  打来打去还是去刷屠夫打钱 或者去ACT3开箱子最快。

我们巫医的MF速度肯定不可以和其他的职业相提并论。我们只能做自己的,做自己的路~

shibazi911 发表于 2012-6-5 05:36
我2800甲 530全抗 3W DPS 3.2W HP
目前做到第2节就压力山大了

你可以稍稍的撑撑护甲试试,抗性稍微高出了一点,可能就会有点浪费。不过我相信你是可以过第二章的,只要把技能build合理设置。不过躺地板是必然的

凯瑞天 发表于 2012-6-5 03:58
好吧,我随便谈下自己的看法,勿喷。
首先LZ的build大有问题,不到3W的血确有1600的智力,明显不平衡。一看 ...

这位兄台说的很对,我也觉得自己现在属性分配大有问题。所以在之后的游戏中我也会慢慢改进。
之上所说的只是一个比较理想的属性构建而已,只希望可以和打架交流,共同进步

我是不会死的 发表于 2012-6-5 01:48
接近10天前,1500智3400甲 4W血800物抗500全抗,DPS3W3,A1 不谈,A2选好路线还是很轻松,

A3开始蛋疼了 ...

不会死你怎么也跳槽了我们要坚守巫医的阵线。我相信一定有春天~

axeJ 发表于 2012-6-5 00:52
楼主,本人也是一名巫医,我相信打过这个职业的人都知道这个职业在炼狱难度下继续坚持有多么的艰难。。我打 ...

呵呵,这位兄台说的正合我意。他们那些人可能是网页游戏玩多了吧~
不过说真的,痛苦之后才能体会到什么是幸福~大家一起加油~

yimopc 发表于 2012-6-5 00:35
我就是DH 哪個打多人能踩到才叫奇怪 DH沒裝備哪就是碰不得 碰就倒 有什麽好的
另外煙霧就1.5S根本跑不 ...

我虽然没玩过猎魔人,不过和我一起的一个朋友玩的是猎魔人,和我算是一个级别的装备吧~但是看着他在A3 5层buff跑来跑去,心里各种羡慕嫉妒恨

符文:32

巫医同胞,顶了~