//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

三里屯的村民 发表于 2012-6-6 09:35
没有实际伤害,我怎么刷彩虹呢,好迷茫
而且不是号称,我研究戒律的时候,AH里出现一个娜塔亚买一个。
...

厉害厉害
人家首杀前你就刷齐一套了
我真信了

魂斗罗的思路,碾压的装备。

低敏低抗低血换爆伤

符文:4

Madlax 发表于 2012-6-6 16:01
低敏低抗低血换爆伤

猎人居然和抗性还能扯上关系么?
全抗600,能被A2的拉尼库猎手摸一下不?
头像被屏蔽

符文:23

目前看来 还是dh伤害最高 同时因为攻击距离最远,其他的职业没有快速靠近的资本 DH将是pvp场中的王者 和109很像哇~~不要看pve 有点苦逼

符文:13

1K4的敏捷还没我高就可以达到如此境界。。。看了下面板终于明白,都是被“攻击速度”这个属性给虚高的。。。用我的模拟器看了看就我这身垃圾,只要想办法把攻击速度提升到2.38和楼主一样,在百步下的DPS就达到10K+了,这太坑了,也就是说我现在的装备打出来的数字都不会变的情况下,我只要不能站桩,啥都没变化。。。。不过到了2.38估计是可以每次风筝一步站着多放1箭了。。。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

顶起,看看当年的大神人物
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/cary2012-1538/hero/30301185[/armory]

幸好我喷之前看了下日期,鄙视挖坟的

400抗的时候,烟雾就是废物技能了,暗影之力才是神迹
欧服(Astralark#2997)【http://eu.battle.net/d3/en/profile/Astralark-2997/hero/18352055】DH 娜套百步42.5W ,410-550抗,4300甲,68戒律,传说中的重装猎人坦克

当时刚玩 还没觉得怎么样 现在一看真是笑喷了

符文:5

大爷的6月3号时候有1100DPS自带60爆伤带孔的双手弓。。那得值多少钱

撼地卡尔 发表于 2012-8-21 22:27
大爷的6月3号时候有1100DPS自带60爆伤带孔的双手弓。。那得值多少钱

一看帖子时间,乐了,500+小时当时羡慕楼主这身不?哈哈,当时的高富帅啊
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E7%BA%A2%E5%BD%97%E6%98%9F%E5%A4%8F%E4%BA%9A-3949/hero/10587227[/armory]

看上去不错,学习一下!~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/applezzj-3548/hero/15649921[/armory]

三里屯的村民 发表于 2012-6-3 20:58
有用的,移动25%,其他人开烟幕都没有我跑的快,所以我单挑彼列太难,自己稍微走错一点,就跑过了跑进绿圈 ...

你15w伤害是假的?单挑比列还能见到绿圈?我带一个观光的打比列都不会出现AOE就结束了。