//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

mark了  好好学习下

符文:2

写的很赞 啊,写的很中肯很实在,特别是对于风筝流,在保证一定安全的攻速下,DPH是王道

刚到60小法师,看了这个帖子知道该怎么去AH筛选装备了,感谢LZ。

还在纠结装备怎样取舍中!!楼主给我指了个方向!感谢楼主!

符文:32

来定下朋友的帖子 精华帖 值得学习。。。。我现在是搞不定怎么搭配  还是朋友有研究。。。

符文:11

好贴,非常的好
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hecate-3504/hero/178579[/armory]

符文:20

楼主,我没全看,但是有1点是错误的我纠正一下,最后面的第5条,智力是不计入武器的DPS中的。只有增强百分比伤害,属性伤害,攻速是计入的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/oneshot-3438/hero/33434395[/armory]

符文:127

精神病又重了 发表于 2012-6-4 16:56
楼主,我没全看,但是有1点是错误的我纠正一下,最后面的第5条,智力是不计入武器的DPS中的。只有增强百分比 ...

你仔细看清楚我的用词……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

关注。。LZ的装备现在起码涨5倍

堪称第一好贴,留名加顶,膜拜楼主

好帖一定要顶...................

技术贴,好好学习ing

楼主,盾牌格挡那里好像错了。建议修改下。
对于别的职业来说,格挡确实非常非常重要,唯独对动力甲法师来说,格挡似乎暂时是个废材属性。只要不能格挡至35%生命以下伤害时,格挡的价值=0。也就是说,对于炼狱大多数情况下,法师带盾的唯一理由就是高护甲带来的免伤。其实我也很怀念bock sor啊。。。。
另口水楼主装备的收购价格。

符文:4

兵无常势、水无常形  顶一个
不过美服物价真心不高啊

我刚要说LZ这是亚服价格吧?我本人在美服玩,没见过你那么物美价廉的装备,基本都要在你的价格后面加个0