//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

有点意思~~~~ 伤害会比较低

符文:2

mingaolei 发表于 2012-6-5 12:15
没啥大用。能解决一点问题,却带来更多问题。
最大的问题是镜像的适用性远不如传送。带有筑墙词缀的怪,你 ...

能量震波不是可以碎墙么?镜像术不是可以解禁锢么?

符文:7

kensou218 发表于 2012-6-8 14:42
能量震波不是可以碎墙么?镜像术不是可以解禁锢么?

我也没说不能不是。问题你解了禁锢还是在原地,或者说还在原先位置的8码内。如果你被禁锢在不能站的地方你说怎么办,这并不是稀罕状况。满地熔火瘟疫的情况你没遇到过么,这时候就算没有禁锢你想走位都得小心,传送这时候就显得非常好用,而镜像能应付的状况始终是不如传送。

学习 回家试试效果

楼主学习了..字数.exe

实践过,感觉不太稳定,遇到难搞点的怪分身不放技能很容易死

用了,可能我操作不好,使的很不顺手
第一批是组蓝骷髅弓手,技能就记得有秘法和禁锢了……绕来绕去的射我就挺疼,再加上秘法和下水道的地图……恶心

放弃了蓝骷髅后我已经找到出口了……但是为了试验这套技能我又去找另一个精英
是个金蛤蟆,瘟疫,加速,结群,忘了
3个喽啰就给我干黄了~~我就按照毒蛇,分身的顺序来的,感觉根本冰不住,而且镜像也不禁揍,瞬间我就死~套盾了= =

符文:15

这个必须顶,想法好。雪毒闪现分身爆炸流路过。

符文:3

回头就去试试 感觉很可靠的样子

没看懂喔。。左键可以设置成毒蛇的嘛? 右键设成镜像?  这些不都是辅助技能需要用按键操作的嘛? 这个怎么做到呢?谢谢。

符文:4

思路不错  实现很困难

学习,待验证,谢谢分享
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/有隻小豬-3829/hero/303585[/armory]

这套,最早打拉卡诺斯就在用。

其实之前我也试过,效果不是很好,主要是没有搭配石皮,其实石皮+幻术师循环式这个表的精髓啊,谢谢分享了

习惯了闪现,还是很难适应的,不过可以多点练习试试

符文:6

震飞dps还是不错的,不比暴风雪差,这build,也就少了个电球。。。
这种强控流,我打绝望之王的时候用过,但是打小怪,真不敢啊
特别是3蓝精灵的小怪,想一下,一人一刀你就躺,怪的攻击频率是个问题。不过打boss,可能真好用
强控不能全程控,这个是很确定的,不过想法很好
回去我也试下
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%8D%E4%BA%8B%E4%BA%8C%E4%B8%BB%E5%90%95%E5%A5%89%E5%85%88-5243/hero/17886630[/armory]