//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

做了个excl算了下 然后糊涂了。。。

符文:0

哈哈,楼主好用心啊,谢了。转发了微博。

符文:6

这个绝对需要普及~~受教了~~

mark 貌似有用辛苦辛苦

符文:2

没怎么看懂。。。。。。。。。。

看看 学习下~~~~~~~~~

符文:4

这个有内容,目前还没有DH,先留个印记.

符文:32

楼主,怎么我按你给的修正公式算出来的”修正DPS”,和你案例中算出来的不一样啊。请把计算过程也列出来,看看我哪出了问题

符文:32

楼主,怎么我按你给的修正公式算出来的”修正DPS”,和你案例中算出来的不一样啊。请把计算过程也列出来,看看我哪出了问题

符文:9

技术贴,顶啊!~回个帖,收藏下

符文:11

非常高端,先学习一下。
I will not be denied ╭∩╮
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Snowwhite-2265/hero/62392365[/armory]

符文:2

首先我自曝家門:我是DH,秒傷10W,目前進度煉獄A4。對樓主的結論我想提出幾點不同的意見:

1,武器的白字包括了主屬性(這裡是武器本身的主屬性),也包括攻擊速度!
   白字分三部份:武器的DPS,攻擊的上下限以及攻擊次數。
   武器DPS的計算公式是:武器DPS==(武器下限+武器上限)/2*攻擊次數+武器主屬性/100
2, DPH不是只包括武器和主屬性,它實際是:
   DPH:是武器与副手、戒指、项链等的总傷害的平均值。DPH = 武器伤害平均+副手平均+两个戒
   指的平均+项链平均
3,“并且牢记,无视加攻速武器,无视加暴击率武器,对你来说爆伤就是一切”,這句話我不敢苟
   同,和WOW一樣屬性也有閥值!我之前也有和LZ一樣的想法,後來才明白別太依靠百步穿楊這個
   被動。你需要攻擊速度,同樣也需要暴擊傷害和暴擊!而這個選擇的平衡需要依照你的技能搭
   配。具體的搭配有個專門的帖子。
4,武器攻擊速度的誤區。有人說“武器帶攻擊速度不好”,也有人說“武器帶攻擊速度好”。其實
   這2個觀點都是錯誤的,眼光不在關鍵問題上。看武器好不好,看三個地方:白字攻擊上下限,
   白字攻擊次數以及屬性中的暴擊傷害和主屬性。你所有關心的問題都被這三個地方囊括了!!!
5,到底是技能決定武器的選擇,還是武器決定技能的選擇。這個就要看你堅持哪一部份了。
6,雙持,DH的雙持非常的複雜,樓主的一切理論在這裡蕩然無存!這裡我給大家一個帖子,裏面有
   詳細的解說。http://tech.cncms.com/youxi/mijixinde/94760.html。

符文:4

问题是在普遍有延迟的情况下,攻速慢的人貌似攻击前摇也会慢,直接导致各种20码被近程攻击摸死。

买武器的时候来看看