//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

楼主这么热心。 up下。

符文:0

mark一下。。。。

符文:2

感谢分享~~      

感谢LZ的细致分析 此贴应加精

之前在艾泽拉斯国家地理看过类似的帖子,修正了很多我对武器的选择,现在我的DH只考虑有洞的双手弩,之前50W买的800弩枪,实在太2B了,其次就是暴击率和爆伤

专业。              

符文:6

虚心求教一个问题,光就DPS射速流来说双持怎样,为什么看到许多DH选择双手弓弩而不选择双持怒枪呢? 打个比方双持2把武器白字DPS各1000+的弩枪相当于一把多少DPS的双手弓弩呢?
现在自己的思路是双持射速 然后撑攻速+爆伤 不知道这样的输出会不会低于单持双手的弓弩+箭筒。。。
总结下就是说双持在什么情况下优于双手,反之什么情况下双手好些呢? 求LZ指教~~提前感谢~!!

求物品 爆击 爆伤 功速 敏捷 等对DPS增益的公试

符文:49

先顶后看。。。。。。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/CDM-3805/hero/60868927[/armory]
头像被屏蔽

符文:36

xyfrank5699 发表于 2012-6-1 17:49
虚心求教一个问题,光就DPS射速流来说双持怎样,为什么看到许多DH选择双手弓弩而不选择双持怒枪呢? 打个比 ...

从理想角度来说,如果暴击伤害够高的话,加上专精的暴击率加成,双持速射会是很给力的一个build

但是目前开荒时期的防御装备力度不足以支撑这种站桩输出模式,而如果hit and run的话,低dph高射速的手弩显然就不是最佳选择了

签名被屏蔽

果断收藏

符文:11

大概懂了,但是关于DPH还是想问问清楚,每个职业都有不耗蓝或者能源生成技能,比如我武僧的各种拳法,假设拿着1000面板的武器,身上其他所有装备都只有一条属性20%攻速,每件20%攻速的装备都能给我提升很多面板DPS,如果我脱了所有装备,只带一把武器,这时候我面板的DPS会降低很多,但是基础攻击技能的单下伤害还是不变对吗?或者说,所有技能的伤害都是N%的武器伤害,所以其实攻速提升了面板的DPS,但是对实际打出来的伤害数字是完全没有一丝提升的对吗?

Espressocafe  完全正确  发表于 2012-6-1 22:44
Friends

感谢分享。。。。

符文:5

好文,楼主有心了。非常感谢。
收藏之,以后计算器是逛AH必备了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B0%B4%E5%9C%9F%E5%90%88%E5%BE%B7-3791/hero/355056[/armory]

只需要考虑两个属性,一是爆伤二是主属性,其他的都不用考虑,其实还有其他额外的特效属性的