//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

不太懂,不过用了楼主的方法可以打A2精英了,多谢

酸雨不算dot吗?

符文:58

sortao@sina.com 发表于 2012-6-25 20:40
酸雨不算dot吗?

dot应该特指虫群和噬魂,但噬魂已被我换成3练吹,效果很好,攻击范围大,单体杀伤力强,低蓝耗(完全抛开4cd),最重要是可以打出硬直。
a3轻松solo。
a4吃力,应该是血量,全抗,护甲不够。
现在血量3w6,全抗400-500之间,护甲3200.攻击3w9,也是用的攻速0.95大双手,感觉攻击完全足够,其他准备缓慢提升看效果。
[armory] http://tw.battle.net/d3/zh/profile/車馬炮-3580/hero/12576623 [armory]

符文:5

个人建议,如果是DOT流,武选择一个生命窃取,防具方面有条件的话注意一下秒回,这样你的生存能力和继航能力都会得到很大提高,这基本也是在提高效率

sandy160 发表于 2012-7-4 15:37
个人建议,如果是DOT流,武选择一个生命窃取,防具方面有条件的话注意一下秒回,这样你的生存能力和继航能力 ...

握手,这也是我的两点体会之一。之二是堆点控场减免也很有效。
[armory] http://tw.battle.net/d3/zh/profile/車馬炮-3580/hero/12576623 [armory]

果断的dot流。。。。

这贴被挖出来了,我也是从这贴起步。是坚定支持者,但是已经变异融合了现在流行的血球熊,基本不惧任何jy组合。也没有纯推熊的惊心动魄。

Chloekk  发下装备图跟build图观摩观摩?我对dot流也很感兴趣的  发表于 2012-8-1 10:56

符文:3

话说高伤的双手武器带智力带孔的我还有两件--尘封在仓库已经很久了,我来试试这个玩法~~

符文:2

完全是前来观摩学习的,目前还在A1伐木中。试试楼主的搭配,勇敢的挺近一下A2中。

符文:1

讨论那么多。。。其实。。巫医最效率的就是 僵尸熊。不解释······
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/fish-1477/hero/29726012[/armory]       o yeah

我面板和楼主差不多,用的也是1300白字加智力的双手,打A3不好使