//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

噬魂+虫群挺强大,个人感觉收割换成3连吹比较好,虽然用双手武器3连吹会慢一点,但3连吹的输出还是蛮可观的,我都是边跑边回头吹,我是带噬魂(回蓝),虫群,3连吹,妖术(治疗),尸墙,灵行(回血),被动带春哥+减伤20%+面纱。

实话说DOT流在炼狱的生存能力比4CD+熊要强得多,不过到了第二章一样是被怪收割,悲剧啊。

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

liamshi 发表于 2012-6-1 20:38
妖术是打瞬移 快速那种追的特别凶的jy的,其实我也说了妖术在这里已经不是最重要的了,重点还是放在恐惧上 ...

妖术我是常驻技能,救命用的,一个jy瞬移过来,或者快速追过来被变成小鸡的感觉真好。
如果打到最后一个jy或者金怪,就妖术到死,非常好啊

符文:3

这套build还有一大缺点是碰见小偷你只能站着干瞪眼

符文:5

迦藍 发表于 2012-6-2 16:06
为什么要被动选恶性毒药呢?你既然选了蝗虫就是风筝流,一双好的移动靴子就可以!
你就算减40%伤害也是死 ...

呵呵我不就在说LZ的配点问题嘛。

蝗蟲的关键是施法距离太近哇。。

符文:33

正在用这个打法 我想问 如何 踢箱子……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/鹅鹅-3295/hero/13395342[/armory]

jxchenjian 发表于 2012-6-4 15:31
呵呵我不就在说LZ的配点问题嘛。

我的意思,炼狱伤害太高,这些技能差不多废了!这也是暴雪的问题!

哈哈 有意思 ~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/CrazyCat-523627/hero/17899312[/armory]

符文:2

*zetor 发表于 2012-6-4 13:15
这套build还有一大缺点是碰见小偷你只能站着干瞪眼

2.68wDPS,噬魂+虫群,ACT3 桥洞里面小偷没有放走过一个。。。。。。。

符文:3

Goffy 发表于 2012-6-6 14:42
2.68wDPS,噬魂+虫群,ACT3 桥洞里面小偷没有放走过一个。。。。。。。

为什么我2.4万dps双dot放小偷身上他没一点反应?

正在尝试这种方法,可是发现踢罐子的时候很费劲 请问楼主有好的建议么?

*zetor 发表于 2012-6-6 17:35
为什么我2.4万dps双dot放小偷身上他没一点反应?

噬魂,我用的是增加伤害的那个,不是回蓝,估计是这个原因.
We learn from history that we never learn from history!!!

我是不会死的 发表于 2012-6-1 19:15
妖术带了何用?真为那12秒8000血你买个两三件300回血以上的装备不就好了?

遇到3精英妖术一个又能有什么 ...

同感。死握和妖术在蓝金面前实在无力

符文:10

迦藍 发表于 2012-6-2 16:06
为什么要被动选恶性毒药呢?你既然选了蝗虫就是风筝流,一双好的移动靴子就可以!
你就算减40%伤害也是死 ...

实际情况是,不管你怎么加移动速度,小怪怎么移动也比你快,减伤不够,小怪追都可以把你追死。。所以我说移动速度只是锦上添花的属性,如果你能堆很高那就堆,不然还是要以防御为主。 试试堆高护甲再配合恐惧, 非常非常的硬, 恐惧完有7000+护甲, 抗有400,配合双减伤, a3大部分怪随便风筝无压力