//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

看到这么多被虐的,我果断放弃进度,继续埋头farm。玩玩小号算了。

符文:0

51感觉一直就是路人.貌似哎没通炼狱大菠萝吧

符文:223

感动,谢谢搂住
火手 1/1   火乔丹 0/1  火锤 0/1 地震套1/3
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LeoLou-3232/hero/1556194[/armory]

符文:44

感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。回去测试。。。。。。。。。。。

符文:103

想起wow初期的术士啊

符文:2

曾经用过一套和楼主这个非常相似的build  感觉总是用不好 补蝗虫的时机 还有噬魂只能一个一个加 好蛋疼 用这套build的时候感觉总是被怪放~~

符文:4

妖术带了何用?真为那12秒8000血你买个两三件300回血以上的装备不就好了?

遇到3精英妖术一个又能有什么用

不如换个5秒加宽墙,高伤很多地形还能换5秒输出时间更从容的撤退,死握我都是拿来A小怪的,精英扔了也没什么用。

符文:10

LeoZ 发表于 2012-6-1 14:14
本人刚进炼狱,一身平民装,1w出头的dps,全抗100多,血3w多。
刚进炼狱沿用4cd+熊,被虐的死去活来。后来 ...

我觉得我和你最大的差别不是装备,而是你用3连吹,我用恐惧。 恐惧护甲版真心好用,你灵步现身后一个恐惧就能跑开,蝗虫接着再打,接下来你只需要等cd好了再来一波灵步蝗虫恐惧连续技。
实在想打哥布林和罐子就把妖术换3连吹吧。另外,你用双手还用3连吹不觉得攻速太慢么

lwbieon 发表于 2012-6-1 17:07
这套BUILD 在ACT3里面会背虐成狗。。ACT3的怪大多是速度快的猴子在地下城,罪恶之芯里面会瞬移的大块头战士 ...

别说瞬移了,就是快速都不好打。。 但是对付有些词缀还是可以的。。 act4 或者攻城兽配合刷紫怪也是不错的。。

sthshbetold 发表于 2012-6-1 16:25
LZ你目前打谎言之王和在A3用效果如何 =.=

说句老实话, 比列我是组队过的。 没试过自己打, act 3借进度到阿紫门口,果断被虐成狗,act4bug进的。。   这个打法打比列p3如果慢慢磨的,那必须dps相当高,否则就太慢了。。 因为双手武器也不好换吹箭,没一点攻速加成。。。所以打比列还是换别的套路吧

我是不会死的 发表于 2012-6-1 19:15
妖术带了何用?真为那12秒8000血你买个两三件300回血以上的装备不就好了?

遇到3精英妖术一个又能有什么 ...

妖术是打瞬移 快速那种追的特别凶的jy的,其实我也说了妖术在这里已经不是最重要的了,重点还是放在恐惧上面。

妖术换什么都行,个人喜好了。。墙的话也觉得不给力,宽阔地形里没发挥和cd时间是硬伤

符文:2

我觉得。。。收割还是换墙好。。。风险太大。。墙保命稳妥一点

10s符文是什么?

符文:8

多么猥琐的打法,和巫医这职业很相配啊,受教了

你的血量和抗性有没有20%减伤还有敌人中毒减伤在a2都是被一下秒,建议换成别的...

还有蜂群的暴击是按怪被传染的时候是否暴击来算,如果你的暴击几率是5%那么怪被传染的时候有5%的几率在8秒内每一跳都是暴击伤害,显然暴击几率和暴击伤害是非常重要的

我从学会蜂群后就一直用到60级,这是长期观察得出的结论...暴击了的蜂群总伤害十分可观啊...

被动没选回蓝的话你这个回蓝....对蜂群的施放时机要求比较高..也太容易空蓝唉