//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:125

人物装备堆攻速,面板攻速2.59  DPS 2W

被动召唤鬼娃,攻速越快数量越多。鬼娃能抗能输出。

遇到金怪混乱鬼娃一起开,这时金怪会主动打召唤出来的鬼娃,你可以安心站桩输出。

打屠夫并没有多强力,也就是开局开大军吸引火力,走位吹箫躲技能,要2分多钟才能吹死屠夫。
优点能远程输出,不容易吃技能。

下图是纯用被动招出来的大军。

补充一点:攻速越高,DOT类的噬魂和召唤蜂群收益越低。

符文:15499

多谢斑竹分享           

符文:109

楼主装备不错啊,带的盾攻击还能到2W

chzzzzz  带盾的貌似是随从。。。  发表于 2012-6-1 16:12
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

符文:0

我是把群体混乱换成大巫毒图腾,其他一样。

好久不见了..为了部落

能补个人物属性图么,谢谢!

符文:18

我对鬼娃被动一直有个疑问,吹箫三联吹触发被动,算一次还是三次?

符文:2

请问楼主有没有MF出来过什么像样的东西

符文:1

這個BUILD我喜歡!非常有原創性!而且使用簡單

请问版主进度到哪,打蓝黄效率如何

符文:4

我现在在A3,基本上用的也是这套技能,妖术用的多点,鬼娃用的少一些。以前也是觉得没有AOE,吹箫单点太麻烦,但是尝试了吹箫配合4CD熊流、DOT流等,发现还是吹箫单点安全实用,词缀不是太BT的精英怪也可以风筝。特别是后期远程怪暴力的伤害,我都不敢让怪走进屏幕,基本都是隔着半个屏幕点杀。对于群怪,虽然没有AOE,但是用80%亡者之握配合加大范围的亡者之壁,完全能够有效的把怪给控制住,然后逐个吹死。本来也想加一个AOE技能(比如亡者之握后放一个虫群),这样保命技能就要减少一个,综合权衡之后还是求稳单点,因为后期怪物的伤害简直太BT了。