//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

lz是一个51神教教徒,相当喜欢51萎缩的外形,强大的内心。看见各位教友还在烦恼神教没落,鄙人决定站出来为神教崛起摇旗呐喊,贡献自己一分薄利。

技能如图所示:

这套技能组合的优点是清屏极快,完全不惧跟金怪单挑。是的,你没看错,就是跟金怪单挑。打boss很慢。对走位的要求很高。

核心技能是剥削死者:范围内死人减cd。

基础装备需求:跑鞋一双。副手有法力回复。加拾取范围装备若干。拾取范围30+为宜。lz的装备可谓是渣的不能再渣了,3w血,150抗,dps1w出个头。

基本操作:先拉一群怪,越多越好,经常干的事情就是拉一群小怪到精英的身边一起做掉。然后根据地形和怪物位置决定先放僵尸墙还是先灵魂行走。然后利用4cd300%回魔疯狂放狗熊。在剥削死者的技能的作用下你会发现自己基本一直是处在灵魂漫步的状态下的。就算一不小心挂了,还有春哥3s顶着。就是左手比较累,为了保持4cd不停地按键。

详细分析:
妖术:极其强大的单挑技能,有他在金怪就不要想输出。使用技巧是贴近敌人的瞬间放出的话是一定会变羊的。加血符文在boss站时还是很有用的。

灵行术:3s近乎无敌。在被动技能的作用下cd缩短到13s,每死一个敌人又再能减1s。所以,你懂的,很多时候我们神教教徒都是在虚无之境的。

僵尸墙:大范围减速兼较高的伤害。从实际使用效果而言是优于僵尸手的。
鬼娃召唤:其实这是一个肉盾技能。输出根本不靠它。被动技能使得其cd经常连50s都不到。
蜘蛛:这个技能的恶心程度在于蜘蛛可以挡路可以减速可以输出。小蜘蛛多起来简直让人发指。
僵尸熊:没什么好说的,主要输出。
灵魂回归:缩减魂步cd,保证90s一次春哥。而且死人减cd对其也是有效的呦亲。
剥削死者:build的核心技能。缩减51实用技能的cd。提高生存能力和输出能力。
预知探求:输出的法力来源。

总结:
完全放弃防御,换取输出跟无敌时间,很多情况下基本挨2下就挂。因此对走位要求很高。但熟练掌握之后炼狱a1横着走是没太大问题的。

其他:
讨厌的敌人:护盾。妈的老子混江湖靠的就是勃起3s。你一个盾下去老子直接就萎了。
走位细节:我们神教教徒不是远程躲在后面输出的怂货。我们要做的是比蛮子还要勇猛的冲进敌人堆里面。然后进入虚无之境跟神灵沟通一下,出来发现世界就清净了。什么,还没清净,那我再沟通一次行不。
基本来说,51的走位是要保持跟敌人距离10码左右。这个距离不怕近战,不怕炮轰,不怕漩涡。基本就是游走在死亡的边缘。

其他简单心得:
炮轰的敌人要绕圈走,你会发现即使跟敌人离得很远,炮轰也很难打到你。
很多时候利用地形扔蜘蛛是可以无伤磨死很多人的。
打boss,好吧,很慢很慢,但是我们自己也很难死。关键是妖术对boss无效,无法有效的输出。凡是吃妖术的怪,单挑无惧。
51神教,一统江湖。天上地下,唯我独尊。
晕,之前把技能放置弄错了,重新更新了下。
总结了一下大家的回复,这套build可能只适合与a1a2.确实,估计a3a4直接会被打出灵魂状态。但这一套build的优点在于可以用很普通的装备就可以farm a1。装备的要求相当低。仅仅需要注意一下拾取范围即可。等装备上去了,我们就可以换其他的build了。比如我刚打到一个加蜂群10%伤害的头盔,加智力跟体能。数值较小。但还是很不错了,打算到a2之后去试试DOT。
51最好玩的地方在于build的种类十分丰富。从普通到炼狱,我换了若干种组合,对每个技能的效果也越来越了解。
现在正在尝试爆狗跟减cd结合在炼狱的可行性。可以确实的说,暴雪这次的技能系统还是很有意思的。很是值得研究的。

Darksheep  給力啊!!!  发表于 2012-6-1 02:06
已有 1 人评分符文 收起 理由
丸子猎奇 + 3 感谢帮助

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

这是人造人19号金正恩同学啊。是美帝国主义的邪恶发明,目的是颠覆赛亚人的自由国度-朝鲜。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/NEsireWang-3118/hero/226281[/armory]

符文:6

这个..............

还没冲进怪堆就死了吧

Nesire  因此说走位要求有点高么亲。实在不行魂步过去也行。反正3s撞死的人足够再来一次魂步了。  发表于 2012-5-31 17:20
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/我是大壞蛋-3375/hero/43685[/armory]

符文:109

楼主这套build很另类,但是估计炼狱屠夫都难过,狂暴满屏火你受得了么,换技能的话buff就没了。

Nesire  过屠夫还是没问题的。就是慢啊。只能靠撞墙晕的那一小段时间输出。但是想死还是比较困难的。有妖术跟圣骑士在,走位注意点没什么大问题。  发表于 2012-5-31 17:34
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

符文:3

LZ来个风骚走位的视频吧。我觉得很有意思

Nesire  这个,现在还不会录视频什么的,等我周末有时间研究一下吧。今天休息。把自己的build分享一下,大家分析分析。共同促进神教一统江湖的大业  发表于 2012-5-31 17:39

符文:0

左键设置很有特点

符文:4

这个你是想PK牛逼还是想单刷.?什么都搞不好吧.

Nesire  嗯,都还行吧。反正现在还没有弄不死的精英。当然现在只是在a1混。a2还没去过。打算刷一阵子屠夫再去。  发表于 2012-5-31 17:40

唯一的亮点是楼主的键位设置....
我真心想问楼主,你是不是左撇子...

Nesire  自high的时候都行。所以应该还算灵活。  发表于 2012-5-31 17:42
kickurface 该用户已被删除
事实上ACT1的屠夫,只要有僵尸熊,DPS到1.2W就行,但我是不装面纱就能过,装了反而过不了。。

有想法。关键是减cd。其实,4cd熊够打炼狱第一章mf到骷髅王了,我5k dps就可以混了。一身mf装。后来取舍了一下,减少了一些mf dps增加到了8k。装备够烂的吧。不能算贫民装,算乞丐装了。

符文:1

终于看见个蜘蛛的技能了?请问下楼主蜘蛛可以无限放不?满屏的蜘蛛能卡位不?

Nesire  蜘蛛可以无限,但是存活一会就死了。关键是靠减速,扔出去是必然减速的。卡位效果倒是一般,但是减速60%了也就够了。之前试过三连镖,3火骷髅。效果还是这个最好。  发表于 2012-5-31 17:53

输出慢,屠夫就全屏火没地儿站了啊

Nesire  最后的时候都是靠灵行术3s+春哥3s直接放熊整死的。放的好大概可以搞掉20%的血。  发表于 2012-5-31 17:54

符文:1

zqhlzmmshqqq 发表于 2012-5-31 17:50
终于看见个蜘蛛的技能了?请问下楼主蜘蛛可以无限放不?满屏的蜘蛛能卡位不?

再请问下,蜘蛛多的时候,例如半屏,怪会绕过来追你打不??

Nesire  没法半个屏幕。早死了  发表于 2012-5-31 18:27

我是女和尚 发表于 2012-5-31 17:50
输出慢,屠夫就全屏火没地儿站了啊

这么碉 之前觉得51长的太挫了 投胎成和尚,现在太尴尬了

我也是类似这样的BUILD
死人墙换成了恐惧+100%坚甲,感觉灵行用的次数多了不少,机动了好多,其实生命虹吸还是有必要保留的,而且还有二个被动减CD,和灵行,恐惧一起都有二个被动减CD
另外,组队熊作用其实不大,打小怪反正有其他人输出没熊其他人也可以速度清掉小怪,打BB又不怎用熊,可以换成三连射打BB或精英怪
恐惧+坚甲有双重作用

不过到A2什么BUILD都是大大折扣

Nesire  虹吸保留的话只能去掉僵尸墙,否则对于单个敌人效率大幅下降。而且由于cd很短经常虹吸经常只能吸到2个人。所以被我放弃了。恐惧那个我也试过,关键是一恐惧小怪全跑了,熊经常冲不到。。。。。  发表于 2012-5-31 18:31

符文:5

学习了