//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

研究帖通常都是看结果的,希望LZ不要介意,哈哈哈哈 辛苦了,mark

好贴,要的就是一眼能看出武器有多好!

确实是技术贴,但是看着头疼,我等懒人直接看结论了

符文:51

面板智力應該大部份都比秒傷大才對啊?
Ashura 该用户已被删除
意思是最终面板伤害其实也并不直观咯?

符文:2

额,,,我真么感觉大字舒服啊,,,,重口味

那楼主你能告诉为什么我我一个戒指,只有智力属性,身上除了武器没有任何攻速,我把戒指拿下来面板dps的变化大约是智力值的4倍:?

符文:11

请问楼主,法师的魔法输出伤害具体是看武器的平均伤害还是看武器的DPS?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MCHL-1571/hero/17694179[/armory]

符文:6

还是记下来吧,虽然一时半会算不出来

3,根据以上公式我们可以得出另外一个重要结论:
      当你的面板智力=武器秒伤时,1点智力=1点秒伤   
      当你的面板智力> 武器秒伤时,1点智力>1点秒伤
      当你的面板智力< 武器秒伤时,1点智力<1点秒伤
      (举例你的    武器秒伤=2/3面板智力时,1点智力=2/3秒伤,算法有疑问看上面的公式)

大小于是不是反了?例子是对的,按照例子,武器秒伤《智力,1点智力《1点秒伤。分析起来,武器伤害越高,智力收益越大;本身智力很高,边际智力收益越小

好贴,实在是好贴

随意玩玩 发表于 2012-6-4 13:02
那楼主你能告诉为什么我我一个戒指,只有智力属性,身上除了武器没有任何攻速,我把戒指拿下来面板dps的变化 ...

我在更新装备的时候也感觉多1点智力相当于多几倍的面板dps数值

楼主的结论感觉不对啊…我880  250智的武器比1000的蓝武高了不是一点…此时我的智力大于武器白字伤害…就算智力的收益越后面会越低  但阀值应该不是楼主说的那样…我觉得这样的讨论帖还是上武器对比图来证实自己的观点…一味自己研究数值没意义

符文:20

随意玩玩 发表于 2012-6-4 13:02
那楼主你能告诉为什么我我一个戒指,只有智力属性,身上除了武器没有任何攻速,我把戒指拿下来面板dps的变化 ...

那是因为你的智力基数太低了,你看一看公式就行,一旦武器+法器+戒指项链秒伤高于你目前没带戒指时的智力+100,那么1点智力大于1点DPS,但是这个基本上是不可能的,除非你没穿装备
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/oneshot-3438/hero/33434395[/armory]

精神病又重了 发表于 2012-6-6 08:19
那是因为你的智力基数太低了,你看一看公式就行,一旦武器+法器+戒指项链秒伤高于你目前没带戒指时的智力 ...

好吧 看来是我武器秒伤太低了