//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-1

马上要维护了,就发一篇关于穷人如何在炼狱至少剧情可以通道ACT4指南希望还在挣扎的朋友度过难过。
装备篇:很显然在炼狱没装备就是死,那么如何把我们有限的钱转化为最实在的装备呢
            1,。武器,当然武器我们肯定选择单手,速度尽量选择秒1.4的武器,当然你有别的加攻速装备可以选低一点的,武器是加DPS最多的我们肯定要投入最大,价格20W之内,秒伤800以上应该可以买到,小技巧,大概750秒伤的武器如果有智力加100多未必就比800秒伤的差,大家选择的时候可以通过锁定搜索来选1把价格合适的,800秒伤以上单手至少可以撑过ACT2。
           2.防具,显然我们每一件防具都必须加智力的至少100这个事搜索限定,这种货色很多的,然后我们需要堆得数值是3样
体能,全抗,还有一个千万别忽略护甲,买装备先从护甲高的看起,暴雪的游戏我玩过太多了war3的护甲系统和这个差不多成长不是线性的,比如1000的护甲你加1000到2000,2000的护甲加到3000,前面那1000的效益是非常高的,也就是说你很低护甲的时候加几点都是非常高的收益,到你有7000,8000护甲的时候再加1000其实就很少了,抗性同样如此,所以堆到300的抗性是性价比很高的,所以永远从护甲高的看起,很低护甲的我们一般不要,除非属性太完美。我买的装备除了武器,武器还是自己打的,没有1件超过10w,我相信大家比我有钱,我没T过罐子,在智力限定的范围下,我们可以通过单项目装备堆属性,比如我的裤子智力加120,全抗加50,其他没有了,头智力加150,体能加80,只要2个属性够高护甲不低就值得入手,衣服智力如果只加50,但是有3个孔的也是好东西。这样的装备不会很贵,你要1个东西加4.5个关键属性那都是天价对于穷人性价比太低了。攻速我觉得通剧情任务什么的不重要,1,4的武器足够了,因为和大家一个我也用暴风雪,只要起手不是很慢就可以了。最后大家要拼出一套,开盾护甲过6000,全抗300以上(可能再低一点也没事),血2w5应该不难,如果你说买不到,那么装备至少在当章节要能发动春哥甲为标准。
        盾牌的选择我要另说,因为很多人都被坑了,盾牌第1看护甲,第2看格挡概率,有人却忽视了格挡值,那个很重要属性再好格挡1000-2000的货色,和格挡3000-4000的没法比,对我们FS更为重要,所以格挡值千万 要注意,不要买错货了。属性可以根据市场选择加智力,体能,全抗的。
技能BUILD   有人老来问技能BUILD,我只是说选择适合你的,我介绍下我的,水晶皮肤,春哥盾这个大家都必须带吧不说了。
还有4个,我也玩大家的主流,暴风雪根据情况选择降低消耗和加时间的那个,剧毒蛇不说了。还剩下2个格子是要换的,觉得安全带上魔法武器,还有一个选择冰环,传送分身或者分身反正就是保命技。不安全就带2个保命,这样加上水晶皮肤。几乎没有应急不能的时候,如果加上被动的幻术精通,非常的安全。传送分身我觉得比较好,因为有事金色的怪会漩涡,禁锢,筑墙,没传送你等死,而且太还分身1个顶2个技能啊。
技能释放   放了暴风雪和蛇就跑啊大家都知道的,在走廊这种地形,跑到头了要用传送回头继续风筝,有些怪你只能让他在你屏幕里面露头,也就是要拉更远的距离风筝,这个大家自己体会。到了3章冰环不要带了,都远程多不如分身和传送安全的多。

已有 1 人评分 收起 理由
xlron + 10 感谢帮助

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:79

写的真不错,一会开服了我就去AH弄装备!

符文:2

LZ写的很好。赞一个

符文:0

大部分都适合平民玩家。

在ACT1遇见小怪就挂掉我现在~无语~

好,正适合自己这样的赤贫玩家

符文:2

标记教学贴,这是五个字

看过之后,很后悔昨天50W买了个双手dps1200的蓝锤子。回家看看还能卖掉不。

符文:15

喜闻乐见的思路~~

不错,学习了!