//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

当初就是2个dh轻松晕杀到死,连一个技能都没让他放出
25#   4/1 牛场 3c 3c 3c
26#   2/1 3c 庇护所
27#   2/1 3C  瓦特
28#   3/1  王座  3c 3c
29#   1/1 3c
30#   3/1  瓦特 3c 3c
31#   0/1
32#   1/1 3c
无限1/1
悔恨1/1
刚毅1/1
谜团0/1

符文:0

ktanheisan 发表于 2012-5-30 20:28
8Wdps叫平民。。。。我们这些卡在ACT2的是乞丐了。。。。这BOSS容易得很。。只要掌握好第三个瞬移技能就跟普 ...

....我不理解DH。。。不知道8W PDS是怎样出来的。。。希望LZ别发ACT4的视频了。。。。发一下ACT2的吧。。或者发点打精英怪的视频吧。。打BOSS的没什么好看。。懂BOSS套路的基本不被摸到就算赢了。。。还有。。看LZ的视频攻击真高。。回头练个DH。。。。我巫医卡ACT2了。。真心无力玩下去。。现在练法师小号。。

符文:22

夜幕黄昏 发表于 2012-5-31 00:29
LZ在秀操作码

不是秀操作。。。這個視頻只是想講解一下這個BOSS的打法
操作很簡單吧  躲開飛鏢  提前埋雷秒殺噬魂獸 煙霧躲好瞬殺  多練幾次  人人都能過

符文:9

求楼主发出平民装击杀比利录像,我实在是在A2被小蛇砍得不知道哪边是北了
过来看看.....

符文:4

真心觉得帅气(字数字数)

符文:2

思路很正确啊 操作合格,轻松过洛。。。。

符文:0

顶,学习楼主的打法过了。
New episode begins...