//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

额 不知道什么时候突然变成一天发一个视频了
或者不知道什么时候炼狱的BOSS一个比一个值得做视频了
好,废话少说,这次带来的是:“DH单刷第三弹--炼狱A4拉卡诺斯”

上传的时候明明说了能超清,结果还是高清。。。
人物属性

Diablo III 2012-05-30 20-16-27-56.jpg 兜里揣着“巨款”却始终不忍出手的葛朗台就是在下了
属性依然没变:血量14057 戒律上限36  基础攻击力29127 100%暴击下攻击力86710

技能配置
恩,这次真的不敢只带三个技能了。。。
人称“销魂兽”的噬魂兽那矫捷的身躯,那细长的舌头,不愧是DH的著名天敌之一
技能里面的尖刺陷阱(加长引信)和飞舞刀刃(狂舞刀刃)就是专门为它准备的
视频里面看起来像是秒杀,实际上由于在下攻击不够,调整了非常多次才勉强做到了瞬间高伤害

至于回避射击么,是因为录制过程中居然有两次被Boss追上砍死,一怒之下就带上了
Diablo III 2012-05-30 20-16-36-59.jpg

• 都说炼狱拉卡诺斯单刷很难,实际上真正去打了以后并没有想象中的那么难
  • 从开始尝试单刷到正式击杀实际用时约2小时(包括中间郁闷与朋友小号半小时)
  • 击杀拉卡诺斯真正需要的不是操作,是合理的技能配置,见招拆招就行
  • 那个人挡杀人佛挡杀佛的瞬步杀,只要保持BOSS在你的视野以内,就没有难度可言
  • 拉卡诺斯的飞镖是不能穿越柱子的,所以应该还有钢管舞的打法,有机会再做尝试
  • 大家要是喜欢就帮我顶一下吧
    照例留下自己的tag:黑色童謠#3870  有缘游戏里再聚吧

润芷蘅  悲催啊 昨天尝试一个小时 同学用法师去SOLO 看了一篇帖子 就用守护星和毒蛇把BOSS耗死了……这尼玛就是差距呀 差距呀!  发表于 2012-5-31 14:44
已有 1 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 5 期待更多佳作~

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

唉 自己的帖子自己顶是需要一定的脸皮的。。。

符文:11

烟雾CD短真好啊。。。

符文:0

8Wdps叫平民。。。。我们这些卡在ACT2的是乞丐了。。。。这BOSS容易得很。。只要掌握好第三个瞬移技能就跟普通一样容易。。。关键炼狱加的是攻击和血。。不是加怪物AI。。。只要不被打到就可以了。。这也使我最想吐槽D3的地方

林家阿细  又是卡A2一边又能吐槽简单,怎么国服首杀不是你呢,怎么没有你视频呢  发表于 2012-5-30 20:50
zyzy816916  期待您的大作  发表于 2012-5-30 20:33
zyzy816916  又开始了。。。在下8w是开了百步和沉着,没开只有2w9 我已经说的想吐了  发表于 2012-5-30 20:31

saintcat 发表于 2012-5-30 21:26
烟雾CD短真好啊。。。

烟雾没有CD。。。
但是消耗高达14点的戒律 限制了它的使用
尤其是削弱之后,就更弱了,不过毕竟是个无敌
不知道是网络问题还是怎么,拉卡诺斯的瞬杀貌似无法用腾跃躲过,翻滚途中一样会死

saintcat  我巫医炼狱的没打到。。卡在A2了 地狱的拉卡诺斯死了好多次,都是在灵行术CD时间连续冲刺挂的  发表于 2012-5-30 20:34

符文:17

不错,看的我都想玩dh了     
第二赛季 :
27# X1 小穴

LZ攻速比较低啊

zyzy816916  那是灰常的低。。。1.6左右吧  发表于 2012-5-30 20:42
老衲弄不来签名图,郁闷中。。

回复:saintcat  我巫医炼狱的没打到。。卡在A2了 地狱的拉卡诺斯死了好多次,都是在灵行术CD时间连续冲刺挂的

在下的小巫医才12级,估计无法给你做出解答
不过拉卡诺斯的技能是可以控制的,你如果超出它的视野(你在它的屏幕以外)
基本上下一次就是冲刺
召唤完一波噬魂兽之后,基本上也是冲刺一次
当然实际上打的时候它也经常乱来
此怪其实也就四个技能 远程飞镖 进程飞镖(小怪) 冲刺 追砍
还是请多多安排好对策就好

符文:6

不错不错   值得学习  帮顶!!!

LZ的攻速稍微有点慢 了哦

哭部产能 发表于 2012-5-30 22:14
LZ的攻速稍微有点慢 了哦

恩 對不上去了。。。用了加攻速的 暴擊傷害就要掉下來

符文:3

LZ在秀操作码

符文:2

ktanheisan 发表于 2012-5-30 20:28
8Wdps叫平民。。。。我们这些卡在ACT2的是乞丐了。。。。这BOSS容易得很。。只要掌握好第三个瞬移技能就跟普 ...

这boss今天我们3个人卡了快半小时,楼主好俊的身手。

符文:32

这个BOSS 关键就是攻击要高  速度清掉小怪  就真的很容易了  
[armory]http://KR.battle.net/d3/zh/profile/AaronChanD3-3790/hero/24953339[/armory]

相当不错,希望以后多出视频。
顺问你A2是如何过的??