//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:157

xtxinren 发表于 2012-5-31 00:00
这还申精?
其实很简单。
你2个加15%速度的蓝戒子带上去拿下来看毒龙伤害有无增加。

我是顶楼主的,我用过两个12攻速的戒指实测过,并且采用的第一次的伤害,结论是支持楼主的,加了攻速后,毒蛇的伤害明显变高。

然后回楼上的,你们说DPS高的,伤害低了,和楼主的说法相反

武器一 134。33   DPH 26。5  九头蛇伤害 30--143
武器二 133。97  DPH 44       九头蛇伤害     39-145

如果九头蛇按DPH计算的话,那么武器二应该比武器一高很多:44:26。5,超过50%,但实际情况并不是这样的。

如果九头蛇按DPS计算的话,那么两个武器伤害应该差不多:两个武器DPS相差不到1%可以忽略,最低伤害差了20%左右,最高伤害相差不到1%,最高伤害可能是叠加五层之后的伤害,数据应该比较稳定,所以可以认为这个假设是成立的。

不过关于最低伤害,楼主应该多取些样本,再算平均数比较好,技能输出是有波动的。

最后结论是,九头蛇的伤害是与DPS相关的,与DPH无关。

符文:0

=。=还是有点云里雾里的感觉。。

受教   字数字数~~~~~~~~~~~

雁门寨主 发表于 2012-5-31 08:59
我是顶楼主的,我用过两个12攻速的戒指实测过,并且采用的第一次的伤害,结论是支持楼主的,加了攻速后, ...

你这里提到了加速和dps的关系,那么我想问问你,爆击呢?
其他属性不变的情况下,提升爆击和爆击伤害是能影响面板dps的,那么按照你和lz的结论,同样会提毒蛇伤害。
事实是否如此呢?

我对另外一个事儿挺好奇,那个锤子伤害是个挺稳定的数字,42-46,为啥毒蛇出来就变成39-145抖动这么厉害了?按理说最高跟最低伤害也都应该同比例增加的呀……
是不是咱们把攻击算法这事儿想的太简单了……
脆皮饼干,外焦里嫩

haduki 发表于 2012-5-31 09:18
你这里提到了加速和dps的关系,那么我想问问你,爆击呢?
其他属性不变的情况下,提升爆击和爆击伤害是能 ...

说实在的,爆击没有试过,但现在测试,九头蛇的伤害与DPS提升有关,最少加攻速的属性会增加伤害,理论上加暴击会增加DPS,应该也会增加九头蛇的伤害。原因是九头蛇攻速是固定的,并且无暴击,那么很多暴击属性、攻速属性造成DPS提升,他直接换算成伤害提升,这只是个人猜测,确实没有那么多暴击的属性可供测试,哪位有装备的朋友试下,最好能有10%以上的暴击,不然因为技能波动,可能效果不太明显,影响结论

lowfever 发表于 2012-5-31 09:22
我对另外一个事儿挺好奇,那个锤子伤害是个挺稳定的数字,42-46,为啥毒蛇出来就变成39-145抖动这么厉害了? ...

你所说的,是毒九头蛇的毒叠加层数的问题,133的DPS,不可能第一次的伤害能到145的,如果是那样叠5层是多少,那样的话就变态了。

符文:31

问个问题,攻速、暴击对面板有影响,对蛇的伤害有影响吗?
You cannot judge me, because I'm justice itself !

符文:4

楼主辛苦了  字数

Cada 发表于 2012-5-31 09:27
问个问题,攻速、暴击对面板有影响,对蛇的伤害有影响吗?

已测试,攻速对九头蛇伤害有影响,暴击等没有测试。
但已确认九头蛇伤害与DPH无关,与DPS相关,基于这个得出,暴击和暴击伤害提升DPS,应该能提升九头蛇的伤害。

面板的伤害数据高就是王道吧~~~~

你武器的伤害高了面板不也就上来了。。

反正我就是带什么提升面板伤害就带什么,没考虑过这么多。。。

不是很懂什么事DPS和DPH,而且面板上在哪能看出来这两个数据?

符文:20

dph是什么东西~~~

尖牙粉 发表于 2012-5-31 09:40
dph是什么东西~~~

DPH是武器伤害,你们应该看到,有些网站技能描述,每个技能都说XXX%的武器伤害。

yukitotouya  DPH :是武器与副手、戒指、项链等的总伤害的平均值 DPH = 武器伤害平均+副手平均+两个戒指的平均+项链平均  发表于 2012-5-31 09:51

符文:7

学习学习……已经抛弃暴风雪的路过