//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

haduki 发表于 2012-5-30 17:02
lz你如果测试数据都是正确的,请问你如何得出
结论1 “九头蛇(毒)的伤害取决于面板伤害,面板伤害愈高者 ...

同问…………………………………………

我的理解是,暴风雪,陨石等单次施放的技能(按一下就放的),伤害高低取决于DPH(单次攻击伤害)的高低。

像放电,放秘术球,激光之类的持续攻击的技能(按住技能连续施放的),伤害高低取决于DPS(每秒伤害)的高低。

LZ你的测试应该是证明了九头蛇和暴风雪的伤害高低都是取决于DPH,也就是说九头蛇是单次施放技能,跟暴风雪是一类的(毕竟点一下就放出蛇了嘛),你检查一下?

如果没猜错的话,你用同样的方式测试一下秘术球,激光(抱歉记不住技能名字)等技能,应该是武器DPS高的,伤害就高。
LZ加了个油!!!

符文:157

kensou218 发表于 2012-5-30 17:23
我的理解是,暴风雪,陨石等单次施放的技能(按一下就放的),伤害高低取决于DPH(单次攻击伤害)的高低。
...

如果按你的理解的话,在这次测试中,毒蛇的伤害,DPH高的武器,会比DPH低的武器伤害高很多,但结果显示没有太大差别,毕竟数值有波动,但143和145应该是同一个等级中。

符文:0

感谢分析 mark 下

雁门寨主 发表于 2012-5-30 17:29
如果按你的理解的话,在这次测试中,毒蛇的伤害,DPH高的武器,会比DPH低的武器伤害高很多,但结果显示没 ...

上面那位哥们指出
LZ使用的双手武器的面板133.xx,单手是134.xx
但结论却是双手武器的毒蛇伤害比单手的高,所以有点疑问……

不过你说的也对,两个武器的DPH差的有点远…
我再想想

雁门寨主 发表于 2012-5-30 17:29
如果按你的理解的话,在这次测试中,毒蛇的伤害,DPH高的武器,会比DPH低的武器伤害高很多,但结果显示没 ...

看了看两个技能的解说,贴过来:

九头蛇
召喚一隻多頭火蛇以火球攻擊敵人,每次攻擊造成 28% 武器傷害值的火焰傷害,持續 15 秒。你一次只能召喚一隻多頭火蛇。

符文-劇毒多頭蛇
召喚噴吐毒液的多頭蛇,它會噴出一灘強酸毒液,對範圍內的敵人每秒造成 18% 武器傷害值的毒素傷害。

暴风雪
召喚冰雹轟擊目標區域,在 6 秒內對範圍內的所有敵人造成 210% 武器傷害值的冰寒傷害。對相同區域重複施放時,效果不會疊加。

对于暴风雪只和DPH有关之前已经清除,毒蛇的伤害只和面板有关而与DPH无关这点并未认识清楚,这里学习了,多谢LZ幸苦研究。
[/url]

问一下楼主,暴击对九头蛇、暴风雪有加成吗?

九头蛇原来取决于DPS。。囧~学习了

怎么我感觉lz的测试和结论矛盾呢???毒蛇明显是dps高的面板伤害低,低dps高dph的面板伤害高啊?lz的结论为什么是毒蛇和面板伤害挂钩呢?

同样有疑问,在使用毒蛇技能时,锤子造成的伤害是2205点,匕首造成的伤害是1704点,两者的面板伤害是差不多的,但效果却有一定差距

樓主測試辛苦··頂一個·

测试辛苦,不过样本太少。。

符文:4

LZ啊..你应该没有考虑到毒液累加吧

你应该每次都算毒蛇第一口毒的伤害吧...

这还申精?
其实很简单。
你2个加15%速度的蓝戒子带上去拿下来看毒龙伤害有无增加。
反正我是没看出来哪里攻击变高了的?
你这测试不科学。
毒效果还会叠加,只能看第一下伤害来测试!
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/隨意哥哥-3213/hero/122925[/armory]