//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

武僧转法师的路过。。。。

符文:0

birdshe@163.com 发表于 2012-5-30 11:51
低速一般是双手,副手少了很多选择;放个法术跑路的时间都少了很多,操作感灰常差,就凭这些,就绝对不会选 ...

相同DPS情况下
低速武器完胜.
首先要把DPH搞上去.
在装备上提升智力和攻击速度
面板dps就会有超高的提升
而对于快速武器提升dps就难了.
只有堆智力和暴击
如果再堆攻击速度
太快的话
奥能消耗的太快,完全没有节奏.
双戒指 项链 手套 帽子的攻击速度足够把施法速度追到和快速武器差不多
操作感就有了.

毒蛇的技能说明是毒液每秒18%武器伤害
和攻击速度毛关系都没
我武器的DPH上限是1850
配上全套攻击速度装 面板DPS5W+
A1扔一个毒蛇 暴风雪  就看那毒...2万的蹦
纯碾压
30秒干掉屠夫
A2比列小怪.
放好毒蛇 暴风雪 幽光刃
小怪刷刷的秒.

低速高攻
谁用谁知道
真的.

万物不争  毒蛇技能看的是面板DPS而非DPH。目前的状况下双持比双手略占优势。详情请看置顶帖内容~  发表于 2012-6-3 17:52

诚心请教楼主:
在AH购买价钱差不多的情况下
是选加攻击速度的手套、首饰好
还是选加智力和X-X伤害的手套、首饰好呢?

本人用暴风雪、秘法光球,安你所说,应当属于不重视攻速那类

差距不大的情况下绝对选双手。单次伤害高好多!

符文:127

理论上,低速武器应该尽量配合攻速物品,而高速武器应该更多地配合加伤害物品。智力的影响与武器速度无关。

诚心请教楼主:
在AH购买价钱差不多的情况下
是选加攻击速度的手套、首饰好
还是选加智力和X-X伤害的手套、首饰好呢?

本人用暴风雪、秘法光球,安你所说,应当属于不重视攻速那类

有个疑问。我使用特质类技能电极,武器不换的情况下,我在防具上增加攻击速度,会不会增加伤害。还是说伤害不变,降低DPH。

有这个疑问是我现在攻速2.0,打炼狱屠夫。用电极做输出情况下,发现DPH非常低,电极的伤害是80%武器物攻,而我的面板是3W DPS,打屠夫的DPH只有2000-3000.。。

请楼主释疑

符文:305

弑-无名 发表于 2012-6-5 10:47
有个疑问。我使用特质类技能电极,武器不换的情况下,我在防具上增加攻击速度,会不会增加伤害。还是说伤害 ...

武器不换的前提下,提升攻速必然提升DPS,对电极来说,就是单次攻击DPH伤害不变,攻击速度提升。
至于你说的电极伤害过低的问题……你没发现电极的攻速比其他技能快了很多吗?电极技能说明是80%武器伤害,实际上是双倍攻速的40%伤害。也就是用武器攻击速度的双倍速度,但是每次只造成40%伤害。
如果你面板DPS是3W,攻速2.0的话,那么DPH就是1W5,电极每次造成的伤害就是15000 X 40%=6000,每秒造成4次伤害(攻速2.0的双倍)。然后再根据BOSS的抗性进一步降低伤害,这么说你明白了吧~

非常感谢! PS:头像不是本人吧?
还有个问题,同样装备打不同怪,伤害差距非常大?时不时怪物存在电抗,还是分大小型怪,还是说分怪物种族。。。

基本明白了。万物有没有怪物抗性表,给链接?

谁用谁知道吧。

看你是要安全,还是要清怪速度快了。

双手清怪远比单手快。同样的DPS。

亲自测试。 单手速度快了,但是清怪速度变慢,更加的不安全。恩恩

看个人喜好了,武器攻速和其他攻速对副手有加成的,攻速单手拿副手比普通单手加副手攻击高(武器秒伤一样的情况下),但是拿盾就相反了,喜欢奥球用双手高伤害,喜欢电球用单手,攻速对毒蛇有加成,暴风雪毒蛇相信除了高富帅很少人不用吧,别说什么比什么快,拿什么比?拿什么测?1700的双手和800的单手?而且副手还有暴击和暴击回蓝,只能说现在的单手贵了点,双手太白菜价,没太大必要买那么贵的

请问楼主武器上的元素伤害怎么算?

符文:3

对于一般法师而言用的是暴风雪和毒蛇,毒蛇是看面板伤害,暴风雪看武器DPH看似应该选择慢速的双手了,其实不然,攻速还关系到抬手速度,这个对于法师来说是灰常重要的,慢速武器往往你手都没抬起来就被怪秒了。

顶!!!新手拜读

受教了。慢慢学习中