//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

輝耀 发表于 2012-5-29 17:05
求原帖地址,上面说九头蛇和攻速毛关系没有,如果是蓝贴回复,那么攻速就没啥用了

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5150757589?page=1#0

给你地址,我在官网论坛搜 skill damage calculation摸到的。不过注意这不是蓝贴,虽然写得很详细但是到底对不对还说不准。最好在游戏里面实测。

符文:157

争论是否蓝贴也没有必要,自己到游戏中测一下就OK了,把攻速的装备取下来,如果上面带有影响攻击的属性,别找件装备代替一下,你们马上就能看到效果了,我试过两个12攻速的戒指,实测是有影响的,20%左右,可能是我有其它的攻速装,没有达到24%

就如某人说的,暴雪+毒蛇后,2.0攻速情况下,pia pia pia6个奥术球3秒扔出去,继续逃跑。这样效率就高了
松猫儿 该用户已被删除
吃了那个加攻速的祭坛还是什么的之后,感觉3头龙很亢奋啊。

一直追求DPH...不过需要的就是LZ这种精神!谢谢!

LZезX()X%(DPH)   蹥200%84DPH

zonie 发表于 2012-5-29 16:35
我也来说一下这些数值是怎么算出来的,对LZ做一个补充。

DPS22000, 攻速1.14,伤害其实是22000/1.14=193 ...

你说的对。对左右键技能来说,面板dps相同的情况下,快速和慢速的dps是相同的,区别在于快速的硬直短,便于跑位,但是对右键技能来说耗蓝速度更快;慢速的硬直长,跑位不灵活,但是同样多的蓝可以输出更多伤害。长时间战斗的实际dps或者总输出还是要看每秒能有多少秘能可用,这种时候的输出就不能只看dps,还要看另一个限制因素——秘能的量。

至于暴风雪,根据楼主的测试,的确只看DPH,而毒蛇目前看来还不是很清楚,希望能有人出比较有说服力的测试!

风筝阶段主要输出还是来自自己的主动技能  效率才高 那种只靠暴风雪加毒蛇 伤害太有限了

符文:6

有些特别快速的怪,施法速度慢没得打啊。

符文:3

对于ACT1来说,毒蛇+暴风雪的farm效率太低,而ACT2、3、4的怪,特别是精英基本对减速没太大反应,而且暴风雪那点伤害在ACT3、4也不够看,所以不能叠加伤害的暴风雪在当前版本即使可也无缝连接也难逃一死。还不如换成秘法球或陨石来一波流。
况且瓦解、冰冻射线这种站桩法术都是受DPS影响的。因此,在这里讨论攻速对暴风雪和毒龙的影响还不如讨论一下高攻速对各种技能组合杀怪效率的影响来的实际。

符文:4

zonie 发表于 2012-5-29 16:35
我也来说一下这些数值是怎么算出来的,对LZ做一个补充。

DPS22000, 攻速1.14,伤害其实是22000/1.14=193 ...

我想问2.1这个数值哪里来的呢

我有0.9的锤子和1.4的单手,装备后双手比单手高1kdps,blz是提升不少,但毒蛇相差不大,跟lz的测试相似.
像我这样blz毒龙电球build,blz主要是用来控场,主攻的毒龙电球慢速武器没有优势,感觉慢速武器应该是奥术球build比较好用.

符文:51

依森哈德 发表于 2012-5-29 08:16
对于ACT1来说,毒蛇+暴风雪的farm效率太低,而ACT2、3、4的怪,特别是精英基本对减速没太大反应,而且暴风雪 ...

实在没有加攻速的装备,只能等高人来测了
暴风雪效率不高是事实,不过法师减速技能不多,带奥术球还要多带一个被动减速,感觉得不偿失,如果有更好build欢迎推荐
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Vincent-1805/hero/51965126[/armory]

符文:2

togetheric 发表于 2012-5-30 00:31
我想问2.1这个数值哪里来的呢

6秒造成210%伤害,2.1出自这里,那里忘记写了。

符文:22

关键是单手能抓个盾或撸个球