//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

联系的是客服,就是bn网页上那个。台服的

符文:12

您好,可以打扰您一下吗?我想问一下我已经升级完典藏版了,我的WOW宠物应该怎么领取,另外我台湾版的星际争霸2没有开通,星级2的奖励以后开通游戏后是否还能继续领取呢? 麻烦了

符文:23

落灰的神器 发表于 2012-6-7 09:18
您好,可以打扰您一下吗?我想问一下我已经升级完典藏版了,我的WOW宠物应该怎么领取,另外我台湾版的星际争 ...

WOW寵物已經在你WOW每個角色的郵箱裡了

pyromania 发表于 2012-5-31 15:24
升级典藏版以后,直接联系客服要求他们退回我key,或者转授权给我的一个朋友,并提供了我朋友bn id,四天吧 ...

我5月29號發的,到現在還沒激活我朋友的戰網帳號,效率太低了,可能找GM的人太多了吧

再去看了下朋友戰網帳號,發現已經激活了

符文:65

lightmercy 发表于 2012-6-7 11:10

s是吗 我昨天问朋友的还没激活,嗯~!看起来最近BLZ很忙呀~~!等激活了再给更新吧
直到最后一刻决不后退,泪水纷飞,也不能模糊我视线~!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9D%92%E5%B3%B6%E5%95%A4%E9%85%92-3491/hero/205731[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

lightmercy 发表于 2012-6-7 11:10

我這個更慢 大約 12天左右,嗯 暴雪最近真的忙瘋了。。。~!
直到最后一刻决不后退,泪水纷飞,也不能模糊我视线~!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9D%92%E5%B3%B6%E5%95%A4%E9%85%92-3491/hero/205731[/armory]