//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:65

SmE pro.png 或許這個視頻沒那麼實用,但是只要是玩家需要的,我都盡力去做,自己只是一個普通玩家,現在遊戲發售了,我自己也很多不明白的地方,以後跟大家多多交流,請大家多多指教,我把我會的,大家不明白的都教給大家,希望大家熱愛暗黑系列,不要噴它,愛它,就包容它,如果不喜歡它,那麼請你出門右轉~!找尋自己喜歡的,我熱愛凱恩,熱愛D3,所以我願意給大家做視頻,最後祝大家暗黑3玩的愉快~~!

最後給大家附上 在WOW以及SC2中 D3典藏版送的贈品~~!
3.jpg 1.jpg
附上最新的戰網 退KEY的進展~~!

經過漫長等待,昨天 BLZ把KEY充值到到我朋友的 REAL ID,雖然時間比較長,但是畢竟做到了~~! 3.jpg

DiabloⅢ  支持img~  发表于 2012-5-29 20:12
Darksheep  支持!  发表于 2012-5-29 18:24
已有 1 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 5 难怪昨天那么急来着~

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

直到最后一刻决不后退,泪水纷飞,也不能模糊我视线~!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9D%92%E5%B3%B6%E5%95%A4%E9%85%92-3491/hero/205731[/armory]
头像被屏蔽

符文:1815

我关注怎么将普通换回激活另外的号!

peihe_king  这个棒子妹是谁  发表于 2012-5-29 21:41
签名被屏蔽

符文:4

樓主的LOGO應該寫成smilling eyes吧0.0眼睛是一雙呀~少一個s

很愛大翅膀的說~~樓主有錢銀啊-。-但太貴了

渡渡狼Shmily 发表于 2012-5-29 13:25
我关注怎么将普通换回激活另外的号!

裏面有講,看 後半段
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9D%92%E5%B3%B6%E5%95%A4%E9%85%92-3491/hero/205731[/armory]

符文:6

mark,还在海关呢ctm

樓主是在亞馬遜買的么~~~

符文:22

支持  刚弄好典藏版的时候 进去一看没翅膀 没药水 以为买到三鹿的了呢。。

zyzy816916 发表于 2012-5-29 13:49
支持  刚弄好典藏版的时候 进去一看没翅膀 没药水 以为买到三鹿的了呢。。

我已開始也以為喝了三鹿,氣的我的 開了個小號玩,結果。。。。。哈哈你懂得~~!我還上了下星際 看了看送的頭像
头像被屏蔽

愛笑的眼睛 发表于 2012-5-29 13:43
裏面有講,看 後半段

你的key退到了再汇报下!
我的典藏也还没送到呢...
还有,听人说,退普通的key是你另提交个无D3的账号,客服在这个账号给你激活普通版!
签名被屏蔽

符文:11

正打算入手典藏呢。有帮助~

符文:0

退回来的是什么啊,钱?战网点数?还是什么?

渡渡狼Shmily 发表于 2012-5-29 15:10
你的key退到了再汇报下!
我的典藏也还没送到呢...
还有,听人说,退普通的key是你另提交个无D3的账号, ...

還在聯繫中,等回覆了 我發上來圖~~!
头像被屏蔽

愛笑的眼睛 发表于 2012-5-29 15:26
還在聯繫中,等回覆了 我發上來圖~~!

恩,好的!等你结果!
签名被屏蔽

符文:21

谢谢楼主,外形党的福音啊~
只是没看太明白,请问下,是普通的数字版都能升级吗?
我是在us.battle.net用信用卡59.99美刀买的,请问可以升级成典藏版吗?
那些实体的东西都可以不要,只要翅膀就好~