//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

进了炼狱A2,我们再不能无脑暴击跑熊,也不能向猎手们那样高攻高速玩魂斗罗,许多童鞋在TB时,对于装备属性的选择上就迷失了方向。在下给点自己的小想法。
       基于DOT流、生存流〔技能选择就不说了,大家都差不多〕,攻击力、智力是基础,不解释。单手高攻+智力的武器应该是首选,副手可以腾出加其他属性,给改变技能留下空间(如熊+暴击率+回蓝,3吹+攻速),用双手这些就没办法选择了。
       其次是重点,到底堆抗性还是堆血?无数人在此纠结。在下认为血比抗性重要,因为51的保命技能都是回血,并且都与血的上限密切相关,不是定值。hit保证了高攻后,接下来的run就正好用来回血,保持加攻(收割),减速、阻挡(死握、墙等),输出(各种),伤血(难免的),控场逃命回血(妖术、灵走、慑灵、混乱等-原则是活命),满血进行下一轮hit&run(星际2人族玩家握手)的循环。而堆抗则浪费了回血技能的效果。
       然后才是抗性,不解释。
       最后是其他几个重要的选择:鞋子12%速度,攻速加吹速、施法动作,另外慑灵8秒200%的护甲值也是保命好技能,把所以尽量选择60级装备,提高总护甲值。
       总之攻击决定武器智力,智力体能决定防具,,,认同请举手,,,
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 10 再接再厉

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:0

楼主可以详细讲一下吗,我的武器有攻击速度有智力,副手拿的盾牌,但是盾牌选什么属性的我就不知道了,鞋子肯定要加移动速度的,那还有戒指护肩手套胸甲面具应该怎么选了?
头像被屏蔽

手套可以关注一下攻速,其他的全首选智力,体力,去tb把防具条件设为智力150,体力100,60级,你就知道答案了,呵呵

炼狱A2,把抗堆到600(无状态),结果还是真心打不过啊~悲剧啊~~~现在装备咋就这么贵呢?

LZ,给我说说戒指、项链的选择吧~
头像被屏蔽

chinasqsd@163.c 发表于 2012-5-29 11:54
LZ,给我说说戒指、项链的选择吧~

我的目标是200+智力,100加体力的,tb有,