//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

留名参考,谢谢分享

雁门寨主 发表于 2012-5-29 17:20
好吧,写仔细一点,想要提升生命回复有三个方法
1、装备上自带,这个自己收集
2、天赋中有一个叫护甲强 ...

好吧,其实我是很仔细的看了你的帖子的才回帖的。你写的挺好的,为很多新人指明了一些方向,至于A2/3/4大家都在慢慢摸索。

1. - 没问题
2. 这是D3吧,不是像WoW有天赋这个概念的,专业术语是叫被动技能。
3. - 没问题

问题:
1. 你这个build, 用了瞬移,我觉得用分身+死亡50%武器伤害会不会好点。你有没有碰到过怪不打分身,依旧冲你而来的情况?
2. 自动回血1200堆起来困难不?
3. 你目前这套装备收集起来花了多少?

炼狱的蓝怪是能用钻石开启顶着输出的吗?没这么弱吧,能顶1轮攻击就算不错了吧

符文:157

qyw@sohu.com 发表于 2012-5-29 18:00
炼狱的蓝怪是能用钻石开启顶着输出的吗?没这么弱吧,能顶1轮攻击就算不错了吧

除了火练,其它的都能顶的,当然怪的技能还是要躲的,我用的是穿透电球,输出还不错,基本能顶四五次怪就没血了,技能CD时就用毒龙和暴风雪磨。

符文:2

我也刚进炼狱,昨晚已经集满5层buff准备杀骷髅王了,突然断线了,后来就睡觉了。楼主的主动技能+被动技能只有一个和我不一样,你用的是闪电穿透,我是用的混沌光线,因为第一个精英怪是用这个杀的,所以我后来就没换技能,我准备把馄饨光线换成减秘法消耗的秘法光球。暴风雪风筝+毒蛇输出,钻石cd好了就顶着打几下,传送分身看时机用。只要有足够的空间地形,一般都死不了,但是要额外小心。

补充下:我3W的血,17000+DPS,抗性160左右

符文:21

请问五层buff是什么?谢谢

Frankpro 发表于 2012-5-29 17:51
好吧,其实我是很仔细的看了你的帖子的才回帖的。你写的挺好的,为很多新人指明了一些方向,至于A2/3/4大 ...

不好意思,习惯了用天赋这个词,WOW打多了。。。
回答你的问题:

1、分身+50%武器伤害,可以增加输出,但有一个问题,吸人的精英怪拉到你之后,你的钻石皮肤刚好在CD,你用分身就可能出现你所说的情况,三四个怪,可能有一个怪打你,那么用传送+分身,你先拉开距离,如果有怪不打分身,你可以跑,打分身你就可以输出,看情况定。另外筑墙怪,尤其是那个倒U形的,你没有传送,必须要从怪身边走,分身我觉得不安全,你说呢。
2、我没有说我堆自动回血1200,我写这个贴子的时候,只有600+,也觉得很好,掉了一半血,只要用好技能,血很快会满,被动技能技能里面的护甲强化加300+的每秒回血,其它的装备上稍带一下就够了。
3、我这些装备,基本上自己打的,就一个物免腰带花了15W买的,在写这个帖子时,还没有用上去,装备注意下加护甲的装备,其实你可以看到,我基本没有堆全抗,有的只是装备上带了一点,算下来,全身应该不超过100W吧,绝对大家都能搞得到。毕意护甲是有加成的,能量盾是加60%护甲,那么装备上带200点护甲就相当于320点,相当于32全抗了,收益还是蛮高的,现在拍卖行全抗的贵得很。

flychen 发表于 2012-6-3 18:25
请问五层buff是什么?谢谢

当你60级了,每杀一个精英怪(兰怪和黄怪)会加一个状态,增加15%的掉宝率和金钱掉落,还会增加BOSS物品的掉落个数,杀一个关底BOSS会掉6-10件兰装,2-4件黄装,如果不加状态,只会掉四件左右的兰装,黄装很少。

符文:18

Mark一下,楼主很有爱,这么详细。另外你带什么跟随者?

寨主,您看   ,我是想针对ACT2或者以后。。

我觉得比较理想的是穿透电球+秘法球,钻石,传送(分身),毒龙,能量甲。

被动我觉得是强化护甲,用电球回秘能那个,再一个用弃防强攻  这样如何呢?

wd522 发表于 2012-6-5 14:05
寨主,您看   ,我是想针对ACT2或者以后。。

我觉得比较理想的是穿透电球+秘法球,钻石,传送(分身),毒 ...

刚看了一个大神的数据分析,把所有免伤害堆到90%左右,6000甲,450+抗,20%近战免伤应该差不多了,血量越少会钻石皮肤和能量盾的收益越高,你可以去参考下,学到不少东西。

关于你说的技能,首先你的这个没有减速,再一个弃防增攻,现在大家拼命的来堆防,以防止秒杀,你能确定你的操作真的可以做到吗,我用的残影是减20%近战伤害的。

最新装备更新,7000甲,400抗,2W7的血,A1已经不是轻松可以说了,只是攻低了点,不然就叫碾压了。A2暂时想打到钱,换个好武器再去。
1、246力量 168体能  52毒抗 72全抗腰带(1.3亿) A2 刺客地库
2、216智+暴回9+4.5暴击+洞 秘术师头(1.4亿)A2 刺客地库
3、167敏+4暴击 带洞新娜头(3.3亿),A3遣罪之塔底层
4、6暴击 6攻速 65全抗 205护甲 60力 52体 19最小伤害 (1.88亿)A3遣罪之塔二层
5、194智 186体 78全抗 23GF 19MF 带1洞  挖掘者裤子(送基友了)  勇士出品
6、7%攻速  33%暴伤 4.5%暴击 9%生命 (送基友了)  勇士出品
7、94智力  60全抗 11%生命 9攻速 40暴伤 14GF 巫异时刻(自用)   杀戮战场
8、251智力 74敏 59毒抗 8暴击 24暴伤 9攻速 手套      Farm基友所得
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

嗯 法师act1真心轻松。。。。