//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:157

升到60后,到炼狱各种灭,其中看了不少的贴子,也换了不少装备,从开始几分钟磨死一次精英,到一分多钟打掉精英,直到昨天晚上,能轻松打掉A1所有精英、BOSS,下面是我的一些经验,和大家分享下。

技能:
左:电球+穿透
右:暴风雪+范围(我现在觉得可以换减能了,以前磨怪时,要范围大,现在不太需要了)
1:钻石皮肤+双倍吸收
2:传送+分身
3:能量盾+三刀
4:九头蛇+毒
天赋:残影、+20秘法、加强护甲回血

装备:
护甲(开盾)7000
全抗170
DPS 13000
血量 16000
回血 每秒700
装备副手带盾,优先拿护甲和智力,适当的体力,昨天晚上入手长串之耳,还没有用上去,用上了应该更强点。这样的装备花不了多少钱。

打法:
精英怪(兰怪和黄怪):没有火练+吸人的,看钻石皮肤和传送CD,到了CD,先用传送出分身,如果有九头蛇在边上,就直接电球,怪到身边开钻石皮肤顶着杀,看到时间快到就走人,中间要注意地面的技能,不要站火、毒里。很轻松,如果有炮轰的,在没有CD时,要走开不要被打到,CD一到传送到他们身边,放九头蛇,站着输出几秒,然后走人,就算没有钻石被炸一两次死不了,血瓶要及时。

BOSS都很菜,屠夫杀起来其实很简单,只要看好火,很多人说全屏火打不了,经过多次经验,发现只要打得快,根本不会出全屏火,在不被火烧的情况下,不停的输出,他的三个技能,一个是勾子,如果被勾,直接开钻石皮肤,走开就行,没开也不会死,只要不在火上,第二个技能,扇形的攻击,完全不用放在心上,开了三刀的能量盾,也就能打你几千的血,自动回复啊,血瓶啊,血池啊,随你。第三个技能,冲撞,这个躲起来完全没有难度吧,看到红光,走开就行,中间的时间太长了,红光是没有伤害的,看好火,全力输出,打得很快的。如果有5层BUFF,一次会掉8-10件兰黄装,最少有两件黄装。

如果有问题,请回复,今天基本在线。

符文:20

看到楼主的数据,我觉得我弱爆了,似乎比你装备好些,还在刷阿紫魔蛋。。。
There is no signature.

符文:0

不错,学习了....

但是感觉屠夫掉落不给力啊
5层捏法雷姆再加boss死前换mf装 283%MF 掉的东西依然不给力

thorbird  A1A2的掉落的确不好,很难打到可以一次性翻身的装备。职能丢拍卖行满满攒。。。  发表于 2012-6-5 13:58

nanfeng223 发表于 2012-5-29 09:46
但是感觉屠夫掉落不给力啊
5层捏法雷姆再加boss死前换mf装 283%MF 掉的东西依然不给力

我现在主要刷典狱官和屠夫,一次大约半小时,中间还要回去清一次包,确实A1不掉太好的东西,但黄装也有好的,可以让自己变得更强,我这个装备去A2很容易死,所以MF换点装备,再去A2/A3/A4。写这个东西,只是想帮那些在炼狱1灭得死去活来的朋友,希望大家都能顺利MF。和朋友们一起玩,除了法师,其它人都还在地狱MF,刚升60级炼狱根本不敢去,相比之下法师优势大很多啊~~~

符文:152

蛋疼了 BIULD 后期基本上都是一样的

*亚瑞特的雨  现在才是开始..等级不是暗黑的后期,过了开荒期装备上去了技能的多样化才能体现  发表于 2012-5-29 10:27
云淡天清拂风暖,凡尘俗埃本无牵。世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。

符文:7

炼狱难度从第二幕开始大幅提升,第一幕刷钱确实很好。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/普鲁特之简单-5429/21983025[/armory]

我试过好多不同的技能组合,还是这个用起来好点,不容易死。先保证不死,再寻求打怪更快的方法。

符文:4

早点看到楼主的帖子就好了,今天在屠夫那里纠结了好久,后来才琢磨出来他放技能的规律。。

有问题~~刚到60级的法师各种伤不起啊~~
1.能量护甲+三刀~~三刀是什么符文啊?
2.你呢ID是喃样~~加你啊~~

没抗性 没装备  去A2开个盾 还是被秒

钻石和传送,为何能同时存在,我这里一直能选其中一个,大家是这样的吗

Undearer  游戏设置里面有自定义技能的.  发表于 2012-6-5 15:19

minghao 发表于 2012-5-29 10:46
钻石和传送,为何能同时存在,我这里一直能选其中一个,大家是这样的吗

当然可以同时存在~~~你不能1设置一个~2设置一个么~~

符文:15

跟楼主的BUILD差不多  不过动力甲用的是抗性符文 目前 2万血 1万DPS 全抗450 护甲5000 完全无压力   现在看到精英跟看到宝儿似的往上冲  因为有自动回血1200  很轻松  今晚换点装备把DPS提高点

Undearer  请问你说的是A1还是A2?  发表于 2012-6-5 15:19

thesphinx 发表于 2012-5-29 10:41
有问题~~刚到60级的法师各种伤不起啊~~
1.能量护甲+三刀~~三刀是什么符文啊?
2.你呢ID是喃样~~加你啊~~

三刀符文是坚毅护甲,我的ID就是这个论坛上的,我是亚洲服的,只不过中间的门字是繁体的。