//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

昨天尝试了10多分钟,刷莉亚幻影。30万血量,能掉2篮装,如果效率一点,1分钟一次完全可以做到
那么在保证一定MF值的情况下,技能搭配应该是怎样呢?
30万,最多死一次,那么要保证DPS的最大化
1.灵性3秒和春哥,这能保证你5秒的输出。
2.主伤害技能应该是僵尸熊没错
3.巨尸的昏迷能帮你争取到更多的输出时间
以上3个技能是没跑了
那么另外3个呢?
收割无用-那点收割来的生命--莉亚一拍就是2万多血
巫毒大军-是否选择250%伤害的那个?毕竟鬼娃多了也莉亚也未必打他们
爆狗如何?招3条狗,然后爆,符文选择35%再出现一只狗,那么能爆2次,以1万2的DPS算,那么差不多10万左右伤害没跑了
僵尸墙的那个巨塔是700%多的伤害,但是不靠谱,很难放到适当的位置,毕竟倒下去的有效伤害位置就那么点

现在在上班,没法实践。
今天打算晚上用熊,灵行,巨尸,巫毒,招狗,爆狗来试试看

希望能得到指正~谢谢
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 20 再接再厉

总评分:  + 20   查看全部评分

符文:2

=。=
炼狱还没刷到,帮顶

莉亚和后面进门还有一个你不刷么?我刷莉亚每次必死至少一次,我就用熊推的,这个怪能被变鸡的,基本我被打出春哥,怪被变了,我就用熊推,大的弄死,小的出来把我弄死

我打莉亚后面的那几个好大些,死的少,站墙壁,熊就从前面出来了,NPC抗着,在有变鸡,还是很好杀的,后面怪我死的就少了

符文:12

教LZ一招

妖术改群体混乱,利亚变身以后,先灵行引大怪现身,然后混乱它,大怪就呆了,然后僵尸熊推到4。小怪出现,打你打出春哥,捡东西闪人。

我dps27000

符文:0

3楼正解 利亚没必要杀。身上没有mf装备杀了掉的东西也不好。一开始我也杀利亚,同3楼每次都被小怪搞死。不如效率击杀利亚后面那个三选一。mf装8000dps170%掉宝率 稳稳搞死。

符文:14

mf200打那几个怪也是满地蓝 不用堆mf的