//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

很有感触啊  目前我也再MF地狱三中  炼狱1暂时不去打 想换换装备在去

推熊市啥子意思??

符文:15

卖60W,怎么可能到手59.5W,15%的税啊

符文:790

经验之谈,必须支持!
战网:MrMa#31642

符文:6

你过了炼狱以后不能说 地狱和炼狱并不难,你的开荒精神只得肯定,要是我的号也有机会刷8个小时箱子就好了……

果然最後還是要靠刷箱子...

我在巫医练到60的一路上,几乎每个技能每个符文都演练过。也试着搭配过相当数目的技能。

但是最后有一点让我放弃了。那就是很多人证实了带的宠物在炼狱里是一刀秒,这个事实对我打击很大。

我原本认为,这个游戏的职业系统应该是透彻地测试过的。按照现在的流行观念来看,每个职业都理论上都会有2套以上的‘合理流派’可以选用,而巫医的一个卖点就是宠物,这是这个角色的一个设计元素!而且应该是排位前3的重要卖点,是区别于其他职业的要素!无论巫医最后多少种可行的打法,暴雪都必须给宠物流一个可行的设计。这是职业卖点,设计游戏时要放在第一位考虑的。

作为合理的完善的职业系统的设计,这是必然要做到的底线!然而,而宠物无力的事实证明了暴雪对巫医的路线师完全失职。一个(或者唯一)带宠的职业完全无法依靠自己的宠物,这就像是经营游乐场的没有设计儿童区,做快递的没有送货服务,开医院的没有急诊一样,是设计上彻头彻尾的失败。可以想见巫医的其他卖点和流派更不可能透彻地测试过。

之后我也就放弃了自己配点,或者说放弃了暴雪‘曾经彻底测试过职业系统’的猜测。不论哪个职业职业,不只能靠着七拼八凑的一套打法打炼狱。根据这个职业的定位,宠物流,控制流,风筝流都是根据职业特色逻辑上必行而事实上完全没设计的打法。 不知道还需要多久暴雪才能回过头来审视一下他们对巫医的设计。

楼主求battletag,我也在美服51,卡在act2了

morecharm 发表于 2012-5-29 12:45
学到一点。。装备压制。。。

这并不是装备压制,首先一点,这个属性其实在碾压炼狱2的人里并不高,尤其是在SOLO的里面。一个我等待了10年的游戏,我并不认为开服不到一个月的时间里就可以理所应当的打穿他。我不知道有没有人玩过怪物猎人或者洛克人,举个简单例子,我玩洛克人,开始的时候无论哪一代第一幕都是无限复活,但是当我打到一半的时候我回头打第一幕都是一路飘逸的通过。这是通过经验的积累,而暗黑3还要有一个装备积累的优势。看看暴雪蓝贴回复的那些有关炼狱的话题,工作人员其实就想向我们传达一个意思:“踏实下来打装备,过不去的话,不是他太难,而是你太弱."

Deisai 发表于 2012-5-29 18:09
我在巫医练到60的一路上,几乎每个技能每个符文都演练过。也试着搭配过相当数目的技能。

但是最后有一点 ...

我是因为D2玩死灵,D3才选择的巫医,D2的死灵在炼狱就是个悲剧......所以D3我其实早就做好思想准备了

aqidesign 发表于 2012-5-29 16:03
卖60W,怎么可能到手59.5W,15%的税啊

我就记得我落手里59.5W,可能卖的80W吧,当时挂上去很忐忑,就记得自己终于弄点钱花花了,结果还是这个赞助10W,那个赞助30W过来的

fbicia 发表于 2012-5-29 15:51
推熊市啥子意思??

主打僵尸熊,字数啊...因为僵尸熊的释放动作好像在推...

leedjj 发表于 2012-5-29 11:52
“拖尸打了两个小时终于拿到进度”。然后开箱子,但里面有怪物,怎么办

练得就是带怪物的啊....不带怪物的话哪需要死4-5次....

缝衣针 发表于 2012-5-29 10:15
求教lz拖尸拿到进度是怎么做到的。拿到的进度再换别的任务会变没吗?

先开一个同样的任务在噩梦难度下,然后推游戏,这个时候加入公共游戏时 炼狱难度的同样任务可选,直接加入,进去后跟他们说再见,或者和他们一起打到攻城兽之前,如果说再见了,就先玩命跑到泰瑞尔那个桥头,再带着泰瑞尔步步为营打穿那座大桥,有精英的话就风筝着往回跑,找一个小一点的房间 让泰瑞尔杀掉他们。

符文:9

好帖,先学习了,
我是酒鬼~!享受每一只烟~~~!