//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

想问下楼主这样配装能进度到哪了,只能在ACT2打怪吗?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%AD%A3%E7%BE%A9%E7%9A%84%E8%8A%B1%E7%94%9F-3380/hero/106339[/armory]

符文:2

chenduomi 发表于 2012-5-29 00:38
重点就是在尽可能高的生命值恢复的基础上堆全抗,然后再拿个盾

生命值每秒回复

这个除了武器上有,其它装备有这属性吗?
是击中生命值回复还是击杀生命值回复?还是其它?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/西瓜藤-3364/hero/28995367[/armory]

符文:0

抗性500,护甲6000以后曲线斜率下滑的很厉害。根本不值得你这么堆。

合理的血量抗性护甲,配合至少2W的攻击,才能保证在A3A4轻松FARM

个人感觉这个合理,抗性300-350,护甲5000-6000,血量2W5-3W5,就可以了

剩下的,全攻击。有个2W以上,ACT4的小怪除非特别恶心的组合+品种,其他杀起来都是很效率的

王室墓穴只能用来刷钱吧?
那里会掉武器吗? 有mf装备下

注意的是防御是全伤害减免,抗性是第二次减免,还有技能装备的减免,所以目前看起来很天文的伤害在装备够好的情况下会变成垃圾伤害!

符文:7

OREO 发表于 2012-5-29 14:10
抗性500,护甲6000以后曲线斜率下滑的很厉害。根本不值得你这么堆。

合理的血量抗性护甲,配合至少2W的攻 ...

请问,你说的数值,是面板的?还是开护盾神马的?谢谢指教!

不错,和我的思路差不多,动力甲被砍后我就没心思玩法师,玩了几天武僧后也想到了这个配装,就把武僧踢罐子赚的200多万给法师配了一套装备,现在属性是无BUFF2W4攻击 2W血 700秒回 全抗400多。至少现在在刷屠夫都能顶着精英怪干,很安逸。等在提升些再去第2章

符文:10

楼主的回血是怎么堆到2400的?可否告知下?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ricky-1254/hero/12536554[/armory]

西瓜藤1677 发表于 2012-5-29 13:30
生命值每秒回复

这个除了武器上有,其它装备有这属性吗?

就是生命每秒回复。

OREO 发表于 2012-5-29 14:10

合理的血量抗性护甲,配合至少2W的攻 ...

FARM装备和通关装备取向不一样的。 FARM应该是尽可能的高攻击和MF,通关则不同,很多怪能跳则跳。

就像遣罪之塔这种,平推完全不现实。

木小北 发表于 2012-5-29 14:31
王室墓穴只能用来刷钱吧?
那里会掉武器吗? 有mf装备下

就是刷钱。~~~~~~

*rickyatou 发表于 2012-6-4 01:06
楼主的回血是怎么堆到2400的?可否告知下?

身上所有装备都带秒回。

现在秒回已经堆到3500了,进度到亚瑞特第二层。

符文:4

mark一下 学习了

符文:10

chenduomi 发表于 2012-6-4 09:44
身上所有装备都带秒回。

我试了一下,在保证比较平衡的前提下,所有都堆也就到了1400-1500,楼主各装备回血大概是怎样的,望共享下啊,谢谢!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ricky-1254/hero/12536554[/armory]

我攻击低只有1W。血也很少,就1.5W。