//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

无双大河马 发表于 2012-5-30 00:28
墨镜君每次总是这么犀利,我很佩服。

现在玩巫医的都不容易啊

符文:109

奶牛全身甲 发表于 2012-5-29 10:20
以目前的装备FARM ACT4是非常没效率的   精英如果带个强命那就是400W+的血 打到猴年马月啊

俺已经踢了3天罐子了,估计还要踢下去。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

要T 也去A4 题。。希望园圃。。。没几脚就T 出个95 全抗盾牌。。。眼睛都直了。。

符文:1

为什么都不去act1去farm呢,打到好装备卖钱也能有很多,虽然可能随rp有多有少,但这是你玩游戏,踢罐子是游戏玩你

各有各的玩法啊,忍受寂寞啊,但是找个好基友才是王道啊

符文:6

可不能说累赘,只是因为你的同伴是个solo向的DH,换个BB给你当T试试,他得抱你大腿,因为现在没法兼顾血抗性和伤害,所以血和抗轻松便宜合格的装备都dps低的一B,有你在你俩就珠帘合璧了

HellScream#3896 发表于 2012-5-30 10:24
可不能说累赘,只是因为你的同伴是个solo向的DH,换个BB给你当T试试,他得抱你大腿,因为现在没法兼顾血抗性 ...

我真在美服找到个蛮子,人相当不错,很有耐心,很礼貌,和他farmA1打打A2很舒服。
不过还是不如踢罐子,。。。捡钱多爽呢。。。而且效率高。。。还可以听点好玩的。。

loll 发表于 2012-5-30 09:15
为什么都不去act1去farm呢,打到好装备卖钱也能有很多,虽然可能随rp有多有少,但这是你玩游戏,踢罐子是游 ...

现在60低阶装正在贬值,除了新增装备产量多余新增玩家需求外,还有一点是,作为装备价格指示物的金币,它的产量增速比装备增速慢。你懂了吗?没我们踢罐子,单靠你们打怪做任务捡钱,装备不用一周就没人愿意卖了。

其实拿到装备就好,大家都不容易的。

无双大河马 发表于 2012-5-30 12:44
现在60低阶装正在贬值,除了新增装备产量多余新增玩家需求外,还有一点是,作为装备价格指示物的金币,它 ...

我真心不懂,不巧的是我是做金融行业的,装备有没有人买和你们打不打金币有什么关系,就是因为踢罐子多了,反而整个游戏的经济体系通货膨胀厉害,这和我们国家现在情形是一样的,超发货币造成这两年物价飞涨,难道你觉得物价越来越贵是好事?
我和你们同样的职业,没有买过金币,为什么我可以在act3在farm装备?act1打的装备不是60低阶,也有很多好属性的装备,我在act1打得装备已经卖了500w了,虽然不多,但比你们踢10几小时罐子好玩吧

loll 发表于 2012-5-30 13:35
我真心不懂,不巧的是我是做金融行业的,装备有没有人买和你们打不打金币有什么关系,就是因为踢罐子多了 ...

玩法还是不要争论了,不是你我争论后就能怎样的。实际情况在AH和游戏里,你愿意FARMA3,哪怕是大菠萝都是你的事,我愿意踢罐子是我的事,就这样。

不过我还是想和你善意的说明两点:
1,每个玩家需要一套装备就可以farm出好几套不同的“有效”装备,同时玩家穿过的装备也是可以AH交易的,(我还得提醒你一下,D3最近玩家增长比前两周缓了不止一半),故AH58+装备平均价格是不断降的。你FARM A3刷着不错的装备,玩的很开心,我也祝福你,不过不要闭眼不看现实。至于最高级的那些"仍在在涨的装备",其实他们消费群体(好吧,就是你们这些“高端的装备刷子”)卖中低级装备有了钱,买别人好运气。
2,你刷一个小时能拣多少钱?除去修装备,我相信不过10W吧,同时,你卖装备又指望多少通货?别忘了,你卖掉的装备还要被系统吃掉15%的流通货币。没错,钱是不断增加的,装备得看运气。但既然你刷A3叫刷装备不叫刷钱,那你一定指望从装备上获得更多的收益,什么收益?还是货币。你在创造通缩!虽然咱不用担心通缩产品卖不掉企业倒闭什么的,但我相信会有人发现刷低级装备不如刷钱踢罐子,刷高级装备没精力太累这么一种情况。

玩法不要争论,就此为止。

符文:3

这么多人要踢???我也准备踢吧。- -。

笑死我了,我打装备是在制造通缩,确实无法与你交流下去了,连交易所的装备价格连续下跌这种神论都出来了,告诉你这个游戏钱是越来越多的,打出的装备90%都是直接卖npc,反而增加了货币,你去看看5173金币价格从1:2,跌倒现在1:0.9就明白了,这个不是你拍脑袋想出来的通缩大论的,ok?

还有关于你第二点,谁赚钱的问题我不和你说,至少现在我有800w以上的金币,请问你踢出来多少呢?

无疑与你抬扛,只是想善意提醒你,花了几百买来的游戏,整天上线踢罐子玩,而不去好好理解游戏,想怎么提高装备去farm更高的装备,但你喜欢这样,并认为你这是拯救了这个游戏经济体系的话,随你,不再跟此帖...........

符文:0

感觉也不是踢罐子的人,我觉得主要除了买卖装备以外根本没有其他消耗金币的途径,所以才通胀。主要还是金币无从消耗
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:35

好严肃的帖子啊,踢三天了,装备刷刷的上来了,真爽!