//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

楼主,我承认目前版本的巫医是比较令人郁闷的。。。但并不是你说的那样不堪
,我目前56级,HP3.8W,DPS4K,刚打到地狱A3准备今晚推阿兹魔蛋,装备很一般,但也有一定针对性在AH套了一些蓝装,智耐+全抗性,价格都很便宜。我的感觉虽然过程比较曲折,但仍然不能改变我对巫医这个职业的喜爱。

首先你可以放弃巨像狗狗什么的召唤,基本就是摆设,又不能顶又不能打,噩梦打一半我就放弃召唤了,我还放弃了灵魂收割这个所谓的必备技能,因为我觉得在地狱以上级别靠灵行冲进怪群收割这样的实在太危险,我还是留灵行来保命吧。绝大部分时间靠蝙蝠+尸墙+妖术+混乱+大军+春哥+4CD回蓝,打Boss我一般换成吹箫+蚀魂,无论屠夫还是比列,我都是一次过,倒是经常死在很变态的金怪蓝怪手里。。。最后,我想的说的是90%的时间我是SOLO,组队的时间都是我去帮朋友.....

与其抱怨。。不如多花点心思琢磨吧,可能现在时代不同了,玩游戏的人都很浮躁,我读书的时候玩大海航时代,全日文版的,捧一本日文词典,墙上挂1副世界地图,硬是活生生一个暑假成了专家。。很可惜D3不是单机游戏,否则可以用修改器全程碾压无压力。。。哈哈哈,楼主觉得那样有意思么?

符文:59

*dali008 发表于 2012-5-28 19:49
楼主,我承认目前版本的巫医是比较令人郁闷的。。。但并不是你说的那样不堪
,我目前56级,HP3.8W,DPS4 ...

可能你沒看前面的帖子吧,我決定試試熊爆.

符文:2

你这垃圾装备,弄毛都没用,你就不考虑下身上的低级装备是不是应该换掉,地狱的DPS和血就是一个跳跃似的发展,打不动就换装

符文:3

55楼主推熊吧,推熊你就发现世界真清净了

符文:0

你还是去玩蛮子吧,巫医还不如蛮子呢

想happy还是选干女儿吧,同意是法师 医生咋就这么缺蓝呢

已经转向干女儿了

LZ的血太少了 地狱屠夫你都杯具了 那彼列更不用说了 地狱其实用累血就能过 DPS4000加BUFF过地狱不难 但血至少要2W以上 我炼狱屠夫也就AOE放2次1分钟不到就过了 还有一个什么速过的成就 55的51是有僵尸熊的 不要用远程去搞屠夫 屠夫放技能的时候看好 他晕的时候狂输出就可以了

只想说楼主很暴力    血线和dps完全不能匹配啊    哈哈

符文:9

地狱A4大菠萝前一个图很可能遇到4个蓝怪法师组合,大陨石还好说,要是碰到附加什么筑墙,吸血,秘法的.........风筝半张图可能都不够,那你丫的变态啊,我只想说,其实楼主,你帖子的标题在地狱实在是太正常了........

额 血是少了点我现在58级了,2.6w的血,貌似7000dps,熊流一路推无压力...

符文:2

感觉地狱还是刷点血上去比较好啊,DPS5000左右就差不多了

55级 1W6血 5000DPS的飘过,在地狱被虐得找不着北,果断爆熊流,以前1堆精英平均死5-6次,现在死2次什么都解决了,我就站着让你杀,我用熊爆死你

55级才这点血和攻击,装备也太差了吧!
去AH买一套三千块一件的装备  也不会这么点伤害和血

符文:59

前天回去用熊爆,装备红了又红,找了个MONK来顶,他倒没事,我继续红了又红。
于是昨天把蛮子装备稍微调了下,过了炼狱骷髅王了。

加血又加智力的防具很贵有木有。。。
加回蓝又加智力体力的武器,帽子,副手都天价有木有。。。
我还是用蛮子在炼狱打点装备给51吧,本末倒置了。