//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

hangqing333 发表于 2012-5-28 22:15
目前对于噬魂的输出还是比较相信,但是LZ你这个BUILD除了要求DPS还要求不错的回蓝吧!不然真心不够,2S一次 ...

有3个部件可以加回蓝,你至少有一个部件得有回蓝属性。(我最低时候是31回蓝/秒)

*wanghu 发表于 2012-5-28 21:31
我之所以說恐懼帶加速符文目的不是控制,而是用那加速的時間大範圍的散播蝗蟲。當然這只是設想,沒實踐過 ...

蝗群是否能大范围生效,不在于你到处找人贴脸上拍虫群(如果真这么打,蓝是绝对不够的) 关键在于聚近战怪。

有些近战,速度实在是太快了。这时候先放死缠,然后站在边上分身,拖延1~2秒时间,然走到死缠另一个方向。(这样做的好处是让后面的怪打你前面的分身,让他们快点赶上最前面一只怪。让他们速度都一致,进入死缠领域内。这时候,喷一下虫群,效果是最好的。怪速度慢的话,到无所谓。太快,容易第一只都过死缠范围了,后面的还没跟上。  单独追杀你的果断妖术掉。

andyyangyun 发表于 2012-5-29 09:15
非常好的建议!
改变了很多人的思路.

基本是靠血瓶和血球。(血瓶使用率并不算高)打了几轮严重受伤,血瓶CD,春哥CD时候,按下T。顺便卖卖垃圾装备给NPC

AnswerBingo 发表于 2012-5-29 09:11
很喜欢这个build,我也尝试了上述的打法,但是感觉这个build的劣势在于初试的时候放完了dot就不知道干嘛,我 ...

用这个打法。最重要的就是每一波怪的控制。第一个虫群放出去,能传染到所有这波攻击你的近战怪,就成功一大半了。接下来你可能要给那些血稍微厚点的,补个噬魂,然后你要清楚哪些地方是安全的,哪些地形是可以利用的。下一个死缠放在什么位置最合适。还有灵行是用来进攻还是防守。  

符文:0

这个和我近期的配置很接近,但是我放弃了收割。噬魂和灵行都是用回血的符文。死握是用尸雨。加入了3吹。被动技能几乎无差,随着DPS的增加可能会放弃面纱转用毒伤害-敌人伤害那个被动。
整个技能构建其实是相似的,需要攻速和跑速。面对可以站桩输出的组合就双DOT然后跑远吹。如果是需要跑动的组合就使用LZ提到的方式。由于在MF,要想不被摸到其实不太现实。关键要知道哪些伤害能吃哪些不能吃。由于整个技能构筑是有很高的跑动中回复力,所以比较万金油。用这套BUILD你可以永远远离怪。需要熟悉的就是地形,妖术和灵行都是用来处理近处的怪物的。

符文:20

做个记号··有时间试试··
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/亂世傳奇-3377/hero/44793941[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚才试验了 把噬魂换成回蓝蜘蛛效率很多 狭窄的地方扔出去还可以帮忙卡下位 蓝也不会那么紧了

符文:4

DOT貌似很麻烦..

符文:1

DOT流果然问世了,其实这种打法是比较符合WD作风的~呵呵

符文:-1

求视频,用楼主的技能方案连小怪都能虐我啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/seen80-3599/hero/13329362[/armory]

符文:4

先MARK,在研究。正好达到A2。

标记,应该有用。

蓝不够用啊 楼主怎么办???

楼主啊 遇到快速 和炮轰的怪 根本就是无解的啊~~~~怪的速度游戏快得差不多瞬移的 怎么打