//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

先mark再细看。 自己也是试过很多版本dot流,看看楼主的是否有建设性

符文:3

用蝗蟲推A2 DPS最少也要30K吧  也就1W左右跳一次  
但是A2怪是出了名的噁心的  DOT風箏是很美好 不過 ... A2有幾個怪適合風箏啊... 比如蛇滿街都是 詛咒屍怪跑得快得一B 女獵人風騷的走位時不時還丟個炸彈... 而且戰得越久 容錯率越低
不是說DOT不好  不過如果你有30K的DPS 非強命到處亂跑的BOSS 爆熊基本都一波帶走的  也不是說爆熊好  不過目前來說 爆熊確實是51的無奈現狀  
要是蝗蟲真的像面板寫的那樣的傷害倒也無妨....目測一下最多跳了30%的傷害最多..

符文:0

不错,拜读一下,回去试试

符文:10

试了,首先,纯靠dot输出,真心太慢,有这一波磨死的功夫,4cd熊拖2,3次尸体也拿下2组怪了。
然后强命吸血无法打,罐子哥布林无法破,就算其他怪能打,单单一个蓝耗就伤不起,大家的抱怨不是没有道理的,这不是操作就能解决的问题,cd技太多,2s噬魂使用频率太高,再加上面纱的蓝耗,如果没有一套极品回蓝装,用着不流畅。最后,没有少耗蓝技补充跑位后闲置出来的输出时间,造成dps浪费。

总体来说,这套build最大化了安全性,却降低了实际上刷怪的效率。只能说效果一般

符文:1

是时候考虑换配置了,老暴力熊也不是办法。。。。

真烦人啊 发表于 2012-5-28 04:53
嗯。。的确预知探求不好。。。试了一下,就是要游走,上dot耗,虽然速度满一点,但是生存能力提升了不是一 ...

我觉得还是看具体情况,如果你是跑圈,频繁使用灵性跟收割,还有妖术的话,你的蓝是不会溢出的

符文:2

LZ你确定这套能平推A2?我炼狱一开始就是DOT流,BUILD方面和你有点类似。
到A2去那血液任务那段被洞里的精英虐的是屎尿一地,

比如小蜘蛛精英,天生速度快 死握毫无效果,还TNN的带轰炮。。5-6只一组的。
有时还会有强命和分身。。

符文:27

很喜欢这个build,我也尝试了上述的打法,但是感觉这个build的劣势在于初试的时候放完了dot就不知道干嘛,我自己在楼主的build上做了一些改进!首先,我把妖术改成了僵尸墙与死握配合双减速而且墙本身伤害不低,然后把灵魂弹幕换成三连吹!这样的好处是,使用灵魂行走加收割以后,放出死握虫群然后依情况释放墙然后还可以远程吹!缺点是保命可能没有楼主效果好!望交流!

非常好的建议!
改变了很多人的思路.

但是我有一个疑问,靠什么回血?
装备自身回血,还是武器吸血?
不然这也是个严重的生存问题!

我现在的灵行,收割,妖术都是回血技能......

楼主你好,我现在就在炼狱ACT1 farm,很多金怪都打不过去,请问下楼主装备如何,血量和秒伤都是多少呢?

符文:33

磨就是个磨。弱弱的问下 春哥是什么技能……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/鹅鹅-3295/hero/13395342[/armory]

符文:4

贴下装备吧,啊啊

nice 地狱僵尸熊不习惯 我54了也用dot
我没有用减速 用了群虫吸魔 还有 多个白色的那个魔鬼的技能
今天用楼主的技能看看 不过火虫还没出
风筝流

护盾的怪是不是免疫的怪 昨天打了好久不切场景 一直风筝 累死了

符文:2

dot确实挺好用的,不过缺少爆发,当你遇到哥布林就知道有多难受了。

建议噬魂改成三连吹,灵行术插回蓝雕文。

这不就是我在用的~