//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

这套实验了一下,有几个地方需要说明一下。
首先我对自己的操作是很有信心的。
1.这点是对于刚使用这套方法的巫医朋友
  如果说作为纯粹的DOTS流的话,不管什么游戏都是没爆发的,这点是毋庸置疑的。
  如果你说楼主的这套点法没爆发,那请你自己调入一个直接伤害技能或者换成4CD熊流(熊也是可以风筝的,喜欢搏命的请堆尸)。
2.对于楼主
  这一套方法建立在迷雾+5层提高虫群和噬魂的傷害,配合亡者之握的减速用DOTS风筝。
  优点在于:
      这样保证了最大的生存力以及在安全的情况下造成大量的伤害。
  同样缺点也是显而易见的:
      首先,你最好弄到提高移动速度的装备,在那些跑的快的要死又有监禁、漩涡以及瞬移(三者之一即可)的蓝金面前,你亡者和灵行用的再好也会被抓到。
      其次,请不要强调回蓝不够是因为虫群没用好。因为没有足够的回蓝装或者足够的时间及距离的话,你的蓝肯定会不够。
      当然,你即使没回蓝装但用足够的时间、空间的话,蓝还是够用的。其次的话 迷雾可以换成灵魂调和、寻梦或者血之祭仪。  
3.对于王战,小空间的王战请放弃这个Bulid,最好的列子就是彼列。但是对于阿兹莫丹和大菠萝又或者玛格达这种大空间的王战的话,我感觉这套方法还是满有意思的。

本人还是非常喜欢这一套方法的,很有巫医的特色,优点和缺点都很明显,所以巫医玩家们可以自己斟酌这个方法

碰到炮轰有点无解。。

符文:3

刚过玛格达 mark一下回去看

符文:15

刚过玛格达 mark一下回去看
Jackey 该用户已被删除
穿透迷雾是否可以改用恶性毒药?这样有3秒的20%减伤,配合虫群应该不错。就是虫群的符文不能用火焰的了,这样会把毒性伤害变成火焰的,无法触发恶性毒药
玛尔 发表于 2012-5-28 15:00
对于漩涡你所说的特殊地形有很多地方都没有,意味着你很可能要跑很长的路,同时这种地形你并不能一直不走 ...

求极限风筝流的技能搭配。。。
maykristy 发表于 2012-5-29 15:22
对于你的这套技能我看过  但是略有不足我觉得,可能是我没亲身体验过的关系,我会体验的 。刚刚花了6个小时 ...

血林(吃血球加智力) 这个时间只有10秒钟,好用么?

符文:6

MARK 一下~~~~~~~~~~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/waterfish-1875/hero/25050253[/armory]

符文:5

很好很强大的说感觉

用这套技能果然金蓝怪都 不怕了,就是慢了点

请教下LZ这套BUILD感觉,血线不太好保持啊。
头像被屏蔽

受教了,可以试试~

符文:11

用在A3如何,我觉得不是很灵啊,,第一个任务那边很多沉沦魔之类的蓝金,跑得太快了。

符文:2

我就看看,不说话。

符文:2

很好很强大的说感觉