//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

你DPS是多少啊   这套技能不适合DPS少的吧  小怪还可以  碰到蓝金怪 DPS低的怎么打

符文:1

楼主的bulid给了我一个思路!就是无时无刻把怪都定位于减速当中,这样51才能有输出!才能有生存下去的希望!

死亡缠绕对金怪有作用吗?? 我怎么觉得不减速啊 。。。。。。 我去

符文:40

学习了!!!!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B5%AA%E5%AD%90%E9%AB%98%E9%81%94-3444/hero/3080526[/armory]

符文:6

看起来很牛叉的样子,

符文:2

39535@163.com 发表于 2012-5-28 19:37
虫群没有数量限制,只有距离限制。
加入恐惧我也试过。与妖术相比,适应性不强。
这个build的核心技能为 ...

我之所以說恐懼帶加速符文目的不是控制,而是用那加速的時間大範圍的散播蝗蟲。當然這只是設想,沒實踐過。
還有一個問題就是這套bulid打boss時可能要換技能,這樣buff就要失去了

符文:4

我尝试了一下,打比列的话会因为蛇妖清的太慢被围殴致死......可能你装备很好,反正我的蜂群跳满8秒是弄不死一个蛇妖的。。

符文:1

赞美。说得相当详细

對dot最有愛了,4cd無腦熊神馬的最討厭了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/cocopalm-1229/hero/2126393[/armory]

这个build用过
输出太低了 看着哥布林活活跑掉很痛苦
而且也解决不了狭小场地遇到有筑墙属性的怪
清小怪有蜂群就够了 噬魂主要是用来打大怪的
但噬魂这技能太费了 12s 才575%
灵魂弹幕190% 也就是这12s之内你只要用这技能打出3下就可以比上噬魂的输出了
当然噬魂对于3蓝 或者说是多精英怪可能会好一点

反正我是老老实实用4cd熊+噬魂 打金怪的时候从来都不直接把4cd扔了

符文:8

目前对于噬魂的输出还是比较相信,但是LZ你这个BUILD除了要求DPS还要求不错的回蓝吧!不然真心不够,2S一次的噬魂还是很吃蓝的,如果回蓝能够顶上来,那么取代吹箭是不错的选择!想知道下LZ你装备提供了多少回蓝?

感觉学习到了一些东西 只是DOT流貌似对库勒和比列都不太给力 不大适合现在的5BUFF灭BOSS的farm路线,当然这套biuld在大家装备提升后 去farmA3攻城兽那附近感觉相当不错 。

符文:7

心得不错,留个记号。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Dexter-3826/hero/11744624[/armory]

这需要多少DPS啊,我只有6000,跳一下大概1200

符文:6

我表示噩梦 比列过不了  压力很大啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/airlee-5500/hero/555055[/armory]