//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

楼主你觉得攻速有大用处吗。求指教。。美服苦b小武僧。。

符文:18

buhexuebi 发表于 2012-6-2 13:33
楼主你觉得攻速有大用处吗。求指教。。美服苦b小武僧。。

。。。百伤的攻击范围相对光
其次百伤的攻速不会比电拳慢....
个人还是倾向于百伤。
攻速肯定是有用的 因为武僧是顶着输出的
任何对dps的提升 都是实打实的
并且攻速意味着更多的精气
不管是精转血 或者击中恢复 攻速都意味着更多的血
同时攻速会降低你的硬直
当然 如果你选择那个云龙转远程的符文 或者钟减精气的符文
那么攻速就没大用了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%A5%E9%87%8C%E8%BF%AA%E6%96%AF-5930/hero/17748390[/armory]

奥里迪斯 发表于 2012-6-2 13:41
。。。百伤的攻击范围相对光
其次百伤的攻速不会比电拳慢....
个人还是倾向于百伤。

谢谢楼主啦。对我还是有启发的。回去试试。

符文:9

顶楼主,我也喜欢百裂拳
其实aoe的话.用奔雷带最高级的那个符文也不错.怪近身了就神龙摆尾踢走一部分,第三击的那个闪电链可以连到踢走的那些..几个来回就全电死了

学习了。。。谢谢

符文:2

好帖子  受教了  ~~~~~~~

mark一下 。。。。。。。。。。。。。。

楼上的兄弟们 你们这是挖坟啊...
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%A5%E9%87%8C%E8%BF%AA%E6%96%AF-5930/hero/17748390[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

奥里迪斯 发表于 2012-6-8 01:24
楼上的兄弟们 你们这是挖坟啊...

目前刚进A3想存点钱 楼主 MF什么合算一点 求指教 美服小武僧
签名被屏蔽

符文:22

武僧的技能除了那个爆裂掌,真的没什么必备的技能。攻击技能来说,装备牛的时候最好用的是断空波第三击范围攻击那个符文,打硬仗最好就是奔雷拳的第一个符文。用过都知道好,百裂拳动画时间过长,攻击距离近,是非常不适合打硬仗的。如果是纯粹的输出,这个技能确实非常强。奔雷拳第一个符文就是打瘟疫技能的怪很要命。所以我觉的,真心没什么必备的技能,自己的技能都是搭配自己的装备来使用的,都搭配你打的怪来使用的。

符文:28

mark.exe..1111

符文:4

还是学习,感觉用奔雷就是没有百裂爽

我用的也是百列,但符文选的是加攻速5%的,对于第一下突进的那个符文有点怕,而且加了攻速对于回精也有好处

。。。要是mf能赚到钱
我就不会去带人过boss赚钱了

符文:5

好文,感谢楼主分享~~~~~~