//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

蓝金怪我至少能扛上1秒多
利用进出门口
D3里面很多技能 都是有弹道的 包括那个吐舌头的攻击力暴高的怪物
他的舌头也是计算弹道的 只要没有碰到你之前 切换地图画面
就不计算伤害
通过这个 能过掉绝大多数的蓝金
碰见10秒回满的那种怪
下去直接点上来 只要怪物进了战斗 这个时间就重新计算
靠着无敌和致盲 不可能不过 抗性护甲血 只是给你犯错的机会
按照理论 网速够好 手够快 就可以误伤
血抗护甲高只是为了让你打得更快 有更多机会贪刀
等装备更上来 就不用卡门了

符文:43

好吧试一试中国摆腿不用七星斩了 等待的时间太长

符文:24

這帖子沉的真是快,很多人都不相信是自己技術問題阿.......

符文:0

一直在用奔雷第一个符文的瞬移加击退,也一直在用转圈踢飞,刚刚才想到是否可用百裂拳代替奔雷就维护了- -,看到楼主这个帖子真是及时!

符文:31

楼主说的不错...我主手技能换了百列拳之后确实好了很多@@

符文:28

不拿盾,坚决不拿盾,我要尝试用棍子干掉DIABLO
d2r:hellangel#31907
头像被屏蔽

符文:25

分析的很透彻啊,支持一下
中南海五号 该用户已被删除
有思路,各种技能配合都得练一下,很好,

好文学习一下
目前踢罐子有了点积累,应该可以FARM ACT1进军ACT2了。。。

思路再好 也架不住装备不行..
击中恢复真心神级属性
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%A5%E9%87%8C%E8%BF%AA%E6%96%AF-5930/hero/17748390[/armory]

确实啊百裂拳挺好用的...还带击退
不过我那加速的被动换成了精气回血 太脆了 怕死 血空敲钟

很多战斗都是不需要精转血的...除了特定战斗 那回的那点血 真心没有什么意义
还是要把握好怪物的攻击距离 走位要好 战场切入点要好。。结束了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A5%A5%E9%87%8C%E8%BF%AA%E6%96%AF-5930/hero/17748390[/armory]

符文:3

我就是断空+伏魔  一会回去试试百烈~~~

符文:8

右键我喜欢用飞腿,能够自由进出战场,推荐给楼主

奥里迪斯 发表于 2012-5-28 17:17
抛砖引玉而已
看到多数人都在讨论如何才能更硬 却从来没有考虑过如何不让人打到你

其实奔雷拳的第一个符文完爆百裂拳,不知道楼主用过没有,从伤害看110%附带每一击35%电击超过了140%的百烈,突进更强更远,第三击同样的范围击退,百烈有每秒10%伤害,但是奔雷的攻击频率远远高于百烈,攻速对于武僧的重要性大家都明白的,精气更多,击退衔接的更好,击中回血更是好用的多。这个奔雷第一个符文我感觉完全碾压掉了百裂拳,楼主不妨试试。