//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

此贴必火 留名。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%95%99%E7%88%B6%E5%8F%B3%E6%89%8B-3585/hero/19539340[/armory]

符文:0

留名,,,字数。。

符文:100

第一回 防御新崔斯特瑞姆 3 (终)

“没错!我是靠敏捷吃饭的!我要有随机应变的能力!让我先看看这周围的地形。”
       恶魔猎手终于冷静下来。在用biubiubiu神功成功地解决了其他喽啰之后,她开始一边躲着妖后的浓痰一边思考,显示出了恶魔猎手强大的战场素质。
       “嗯……这里有一颗树,上面的树叶都枯萎了,说明现在是秋天;这里有一个路灯,现在是晚上而灯光很暗,周围还有一堆灌木丛,说明这个路灯是依靠白天树叶进行光合作用来存储电能的;房顶上有一堆B乌鸦,没有下来吃那些僵尸的尸体,说明……它们想吃新鲜的!哼,小样,老娘等会把这厮干翻了就烤了你们……”
       一刻钟后,灵巧敏捷的女孩依然在兜圈子,而妖后表示已经没有痰了。
       “咳咳……呕……你等会啊,我喝口果粒橙攒攒痰……”
       妖后放下背后的书包,开始找饮料,可怎奈在前两天对战兰佛德队长他们的战斗中早把果粒橙喝完了,没法造痰了。
       正在妖后郁闷之际,聪明的女孩想到了一个好办法。她绾了绾自己的头发,展现出自己最安静而美丽的一面,从袖子里掏出一瓶雪碧,慢慢走向了妖后。
       “姐姐,您喝我的这个吧!”
       妖后听了之后眼泪在眼眶里打转,心中回荡着“姐姐”的声音,久久不能平息,心想:
       “这孩子眼睛废了……”
       妖后感动地接过女孩手中有着白色沉淀的雪碧,将泻立停一饮而尽。
       由于现在是大家吃完晚饭的时间,鄙人不再过多描述接下来的事了。总之,半小时之后,妖后的消化系统已经找不到大于一平方厘米的完整组织,深黄色和墨绿色在这片罪恶的大地上流淌着,流淌着,连不改本性的旺财都退避三舍。有诗为证:
       上吐下泻妖后真爽,对战女孩不慌张。浓痰显风采,无矢何嚣张。怎奈五瓶泻立停,雪碧瓶中藏,尽入妖后肚,此处三年不过商。

在顺利解决了妖后之后,恶魔猎手悄悄地排泄了一点点呕吐物,无声的鸦雀一个个噤若寒蝉,心说:
       “这小丫头吐得比那老太婆还猛呐……”

恶魔猎手心想回去再走原路又太远,走别的路又怕节外生枝,正郁闷之际,忽然抬头看见不远处有一个难看至极的瓷砖,旁边插着三根破蜡烛,上面冒着鬼火。走近一瞧,只见瓷砖上写着几行字:
       传送法阵:
       到新崔斯特瑞姆:0金
       到村东头的男厕所:5金
       到村西头的女厕所:30000金
       到剑走轻灵的家:倒贴50金

恶魔猎手看完,轻叹一声,心说:
       “靠!做女人真是到哪都被鄙视!想上个厕所都比男的贵!”
       许多花了30000金的男性朋友们一定会以为这个女孩的神经不正常。

恶魔猎手伸出芊芊玉手轻轻地爱抚了一下“到新崔斯特瑞姆”几个字,只听这B石头呻吟了一声。定睛一看,她已然回到了新崔斯特瑞之中,脚下也有个破瓷砖,面前不远正是屠牛旅店,门前几个人在搓着麻将。
       “哈哈哈!我又胡啦!”年轻的女孩笑道。
       “诶我靠!又TM是我点炮!”兰佛德队长把烟屁往地上一甩,“果然是TMD“苏烟”,名不虚传!抽这玩意净输钱了!”
       “诶诶诶,队长,不抽不就是了。以后咱们打麻将就抽——“瀛烟”!”布隆说道。
       “你还有脸说!”队长一脚把可怜的酒保踹倒在地,“说好了咱们仨联合一块黑莉亚的,这算怎么回事!啊!?就看你们仨赢我来着。你也就算了,是个外人,可你!你怎么回事!胳膊肘往外拐!?”队长指着一个麻将桌上的无辜士兵。
       “啊?啊……这个……诶!队长快看!那个妞来了!”士兵赶忙把话题转移到一个队长感兴趣又和自己没关系的事上来。
       “啊啊啊……是你啊!年轻又美丽的英雄!你消灭那些妖妈和妖后了?”队长堆上笑容,怕自己的光辉形象毁于一旦。当然,在提到妖妈的时候,队长的胃还是相当难受。
       “是的,我已经成功地消灭了那些可憎的怪物,这个小镇应该暂时安全了。”
       “天呐!你真是太勇敢,太智慧,太强大了!”兰佛德队长拍到。
       “啊!?我靠……不是吧……这么快……”莉亚扔掉了手中的骰子,一脸苦B相。
       “怎么了?消灭了那些怪物不是很好吗?”恶魔猎手不解。
       “对你们当然好,可如果那些该死的东西被消灭了的话,我就要去找我的倒霉叔叔了,如果让那个老不死的知道我在安全的情况下还不去找他,他要还活着回来我就完啦!”莉亚头上冷汗直冒。
       “没事,如果你有足够的筹码,会有人保护你的。”
       “有人?!难道……你不是一个人!?”莉亚惊到。
       “是的,但也不全是,因为那帮禽兽还算不算人我也不清楚。”恶魔猎手一想刚才差点被干翻,又吐掉了中午吃的爆肚,就对那些队友一点好感都没有。
       “对了,说起报酬,兰佛德队长?啊?”年轻而纯洁的女孩望着在半夜看彩虹的队长。
       “你看,这叫色散……”兰佛德队长假装没听到,和布隆继续侃着,于是让呕吐更严重的脑震荡产生了。

“呃……又要去找什么倒霉叔叔,看来还是要让那帮禽兽当挡箭牌才行。”于是恶魔猎手趁着夜色离开了小镇,向她的来路飞奔而去。

较为标准的暴雪毒龙流 仅供参考

符文:93

晕,都在占楼,你们准备让楼主写在哪里- -
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/jcef-5147/hero/17735235[/armory]

剑走轻灵 发表于 2012-5-27 20:47
是鄙人原创的,文笔模仿的于冒泡同学

支持,期待更新

好文!支持楼主继续创作!

标记,以后慢慢看.

第二回 巫医的日记 1

“今天是我们在去新崔路上的第37天。我们从早上开始连续走了一个白天,直到黄昏。那帮该死的狗竟然不来背它们的主人,简直把我的肺气炸了!要知道,我可是队伍里身体最差的一个,不像那帮吃饱喝足的禽兽,跑起来像狗一样快。好不容易熬到了下午,二饼队长说可以安营扎寨了,但要派个人去前方侦查。毫无疑问,我们把平时最沉默的恶魔猎手推进了油锅。看她的口型,我们看向她的时候她正想说“我也有事”什么的,但哪能架得住我们人多!?毫无疑问,这个小姑娘被内幕了。
       “在恶魔猎手走后,我们搭完帐篷闲来无事,四个人便正好凑了一桌麻将。这该死的女巫老用她的魔法出千!但还好我也不是吃素的,派出我的狗以夜间放哨为由在帐篷口处帮我看牌。二饼队长倚老卖老,老不认账,这混蛋一定是尼姑庵去多了把银子花光了;野蛮人又开始装疯卖傻,一胡了就呜嗷带嚎地要现金,一TM点炮就说要出去尿尿,这厮!
       “大概搓到了晚上十二点半左右,我们都累了,于是开始整理血迹斑斑的麻将牌。这回还算好,只捏碎了三对骰子、丢了五张牌,要知道,以前基本搓上两圈就要换一副新的了!
       “当我们都在美妙的睡梦中时,一个万恶的身影出现了。她从月光余晖下的阴影中出现,用迅雷不及掩耳之势叫醒了我们,用的手段略微粗暴了些、惨无人道了些、惊心动魄了些。
       “ “快!快起来!你们这帮懒猪!混蛋!不要脸的禽兽!*******!!*!*!” 我们一个个如同在沉睡了数百年后醒来,瞪着好奇的大眼睛看着这个新奇的世界——我们的帐篷呢?
       “在上厕所、刷牙、刮胡子、洗脸之后,我们围坐在稍微有点凛冽的寒风中听着恶魔猎手流着大鼻涕诉说着刚才的经历。这经历简直触目惊心!其过程的凶险更让我们几个不称职的队友感到了深深的内疚与自责。天啊!那年轻的女孩刚从鬼门关里走了一遭,我们居然在这里做着美梦!?
       “ “然后我又碰到了五百多个妖妈!天呐!五百多口浓痰向我袭来,但即使我已弹尽粮绝,也绝不能坐以待毙!!我在粘稠的液体中辗转腾挪,直冲敌阵的核心——妖后的所在地!我掏出已经没有了箭矢的单手弩紧握在手中,高高跃起,悍然向妖后的头顶上砸去!二手的破木弩应声破碎,但法力无边、强大无比的妖后也将鲜血永远地洒在了这片大地上。”
  “我们几个对这精彩绝伦、紧张刺激、爱国爱民、与时俱进、风华正茂、指鹿为马、见贤思齐的故事极感兴趣,听得如痴如醉,但很遗憾我无法再记叙接下来的内容了,因为我是最后一个睡着的。

本楼待编辑,未完待续

剑走轻灵 发表于 2012-5-28 15:13
这回写在午饭后晚饭前,喝下午茶的朋友们对不住了啊! :)
       第一回 防御新崔斯特瑞姆 2

麻烦LZ全部编辑到第一楼,用分割线将每次更新的内容划分开,这样可以方便大家阅读,辛苦了,小说很棒;)

回归的节奏!
新浪微博:  http://weibo.com/haomilo     卡迪安城邦QQ群:237755747

haomilo 发表于 2012-5-29 15:11
麻烦LZ全部编辑到第一楼,用分割线将每次更新的内容划分开,这样可以方便大家阅读,辛苦了,小说很棒;)
...

啊?我以前写帖子,一楼不能写太多的字啊!

剑走轻灵 发表于 2012-5-29 15:11
啊?我以前写帖子,一楼不能写太多的字啊!

是哦。。。
看来只有提醒大家点击“只看楼主”来查找更新了
回归的节奏!
新浪微博:  http://weibo.com/haomilo     卡迪安城邦QQ群:237755747

haomilo 发表于 2012-5-29 15:15
是哦。。。
看来只有提醒大家点击“只看楼主”来查找更新了

我勒个去……亲哥……亲斑竹……您别这样啊……刚搞完……那1楼能放几期放几期吧……

haomilo  噗~~  发表于 2012-5-29 15:42

又看完了,笑喷~等更新ing
回归的节奏!

占楼~顶楼主继续创作

坐等更新啊~~~
回归的节奏!