//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

MARK,慢慢看,字数你懂的!

符文:10

楼主能把自己的装备贴一下不?我现在血和防御都和楼主差不多,不过DPS才2W出头,刚去刷了次,虽然成功了,但是死很多次啊,回去修了好几次装备。感觉还是很吃力的。而且真的和打魂斗罗一个感觉啊,一不小就挂了!

符文:18

呐喊的包子 发表于 2012-5-27 22:17
楼主能把自己的装备贴一下不?我现在血和防御都和楼主差不多,不过DPS才2W出头,刚去刷了次,虽然成功了,但 ...

就是魂斗罗无误啊,我现在2张图下来也要死个10次左右,刷熟点就会少死很多次。毕竟回报很高~
要出极品就是真极品。

符文:9

哎,我还是换下双手,去淘个可用的单手高攻,不过预算100w也没啥好货啊。
人格是在战胜自卑和追求优越过程中形成发展的[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%83%E8%A1%8C%E4%BF%B1%E4%B8%8B-3632/hero/40950496[/armory]

符文:2

先MARK了 感谢楼主分享这么详细的攻略!辛苦了

符文:55

這個裝備屬性。。貌似不是很平民啊。。看來還是有一定的難度 先MARK下 謝謝!
發力無邊老妖怪 该用户已被删除
感谢楼主大大,试验两次,已经入手900武器两把,祝好运哦

符文:0

能给我说说这个灵魂是什么任务吗?我还是不太明白,我感觉我还没做过

求问,衣卒尔的那个全屏冻要如何吃了后还能活着?lz的这个免伤程度就可以在那招下活下来了么?不是质疑,只是求教
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E7%B7%8B%E5%BD%B1-3347/hero/48833763[/armory]

学习一下,感谢楼主的分享!周末太卡,都不怎么敢上游戏,跑去美服玩小号了。

伤害1.5W,血2W9,成功按照楼主攻略刷了,不过啥装备都没有- -还不够我的维修费。。我最少死了20次。话说那个boss围着绕圈真心简单。

符文:5

不用质疑了,是肯定的不可能。我4W7的血,6700的护甲,全抗280,物理抗320。开动力甲,钻石,没出闪躲, 妥妥的被莉亚盗贼秒。真心不知道楼主是不是穿越了。还是别误导大众了,2W+的血就别去被虐了,打下玛格达和库勒还行,开莉亚就是送维修费。不信的多去试试。好心劝告,ACT4没那么平民的。。。
头像被屏蔽

mark 一个   
字数补丁
签名被屏蔽

我可以证实莉亚绝对秒不了。。关键是开那个20%减伤

elyl@163.com 发表于 2012-5-28 03:21
不用质疑了,是肯定的不可能。我4W7的血,6700的护甲,全抗280,物理抗320。开动力甲,钻石,没出闪躲, 妥 ...

我3w多血…带个盾护甲还不知道6000没…咋不会被秒呢