//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

前情提要:同学们想刷至少满足下面的要求:     1.延迟高不能做到迅速闪现或者躲轰炮类技能的别刷。 2.防御没码到一定程度(楼主这属性真心算平民装了吧)一下都扛不住的别刷  3.遇到恶心的怪(无敌,快速,瞬移等法师克星还是别硬拼,效率要紧)4.风筝操作要娴熟,练操作别在ACT4里练了- -

更新:完善下此刷法,带奥巴马刷完银光两层叠满五BUFF后,大家最好去希望花园一二层,踢完罐子加扫完精英。打不过的躺地板看奥巴马发挥~效果很显著...

此刷法楼主已经刷了两天了,黄装产量非常惊人,而且出极品的概率不低,毕竟物品词缀等级是最高的。脸丑就不出传说有木有!!(就算这样楼主两天也卖了500W金,还给自己打了两件不错的全抗装,一天也就刷2-3小时)
废话不多说,先上属性图,因为有一部分的MF装,所以属性算是非常普通的了。血量3W3(因为是ACT4,所以楼主也只能抗一下,有些怪能一下秒我,但由于这些怪攻击方式比较2,所以大部分时间都是无伤的,延迟400+的还是去踢罐子吧)

从大家熟悉的灵魂进度开始(不知道这个进度的同学看2L,只要你进了炼狱,装备一般,就能刷!)一开始是莉亚,很多法师朋友总觉得这里难刷,因为强隐的盗贼怪是法师克星,这时候换上盾,护甲堆到6000左右,开怪后上钻石护甲,等怪隐身后去吃第一下立刻闪走(楼主一般掉半血,很大可能MISS)然后毒蛇,暴雪,BIUBIUBIU,
没隐身直接打死,隐身了退后等下个钻石护甲(血最好补满)。然后再上去引怪,一般这时候莉亚灵魂就死了,立刻捡装备闪现去下一张图(刷过的人都懂的- -)

第二个灵魂就不说了,重点来了,其实这张图的怪对于法师来说是特别好刷的。
第一种:无数的黑炭头(5W血左右,A啊A啊A,不可能出精英)
第二种:近战的血族战士配合一个法师(也很好打,注意躲法师的火球,火球下来后DOT范围比圈大一点,注意自己的血量)。近战精英怪非常好风筝,找个圈,毒蛇,风暴搞起。
法师一样,注意躲连续3个火球就可以了(难处理的是幻象怪,无数火球啊- -不行就拉到墙角跳过去)
第三种:BIU球球的蝴蝶妹纸(这怪就是送的有木有,我说的就是精英,她唯一的攻击方式就是球,注意闪现就可以了,什么组合都好杀)
第四种:堕落天使(冲楼主一般2W血,注意左右走位,精英怪的难点也在此,不过还是非常好风筝的,基本也是送的)
剩下的怪比较少,挥拳头的怪,很好杀,骑乘兽也就血多点
,还有种最恶心的是种梦魇怪(叫什么压制怪,会瞬步丢火球,打法师必秒,死了等泰瑞尔干掉他们后就拖尸体吧,不过没有这种精英~
总之,这张图里一般有3-4组精英,一般都能杀。(打的累,两下死?最笨的方法,拉传送点,拖尸体加风筝大法,死两三次总能弄死吧。
出去后就是衣卒尔了。

衣卒尔被打一下必秒,所以大家只能吃他的全屏冻。
技能:冰球,召两拨小怪(目测百分之70和30,第一波近战恶魔,第二波天使),冲锋,全屏冻,本尊500W血。
其实很好杀,楼主熟练了后基本没死过。
说白了就是找个小圈,毒蛇,暴风,电球BIU,毫无难度吗- -别与衣卒尔保持直线或者距离别太远,他不会冲你的。躲好冰球。小怪出来后先带这衣卒尔风筝走,泰大叔会抗着的,然后闪回来速度A掉。一般5分钟左右就过了...不过刷了两天没掉过值钱货,坑爹啊- -。

接下来银光尖塔第二层,进去有个灵魂,小怪同第一层,遇到打不过的就重置吧~
楼主2图加衣卒尔加三个灵魂,根据精英的难度在45分钟-1小时左右,基本一包装备,至少5件高级黄,极品概率很大的哦~
祝法爷们都能MF出自己的一片天~让近战基友们羡慕嫉妒恨去吧。
已有 1 人评分符文 收起 理由
丸子猎奇 + 5 感谢帮助

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

顺便发下开进度的步骤,
随便什么难度,选万恶之源任务的第一步,进去,公开游戏,退出。
点公共游戏列表,进入炼狱万恶之源任务(你至少60了能进炼狱吧)
退了,出来延续进度,OK

有同学要图,图来了。

1,任务开始。                                                            

2.换盾~
3抗了就闪
4怪傻钱多
5衣卒尔
6搞定

符文:5

rainkirisima 发表于 2012-5-27 16:05
顺便发下开进度的步骤,
随便什么难度,选万恶之源任务的第一步,进去,公开游戏,退出。
点公共游戏列表 ...

这样能直接进A4?也就是说我任务进度不到那里也行?

御姐的逆袭 发表于 2012-5-27 16:24
这样能直接进A4?也就是说我任务进度不到那里也行?

是啊,要不怎么说是平民法爷MF路线呢...

符文:6

可以到是可以。。。就是有点难度
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%A3%AE%E5%93%A5-3940/hero/40393025[/armory]

rainkirisima 发表于 2012-5-27 16:29
是啊,要不怎么说是平民法爷MF路线呢...

下班了去试试
昨天刚到A2来着,和朋友刷被屠夫干掉37次才过,碰到就秒

符文:6

我还是慢慢踢馆子吧 进去还是被秒
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%A3%AE%E5%93%A5-3940/hero/40393025[/armory]

御姐的逆袭 发表于 2012-5-27 16:31
下班了去试试
昨天刚到A2来着,和朋友刷被屠夫干掉37次才过,碰到就秒

最好还是要有点硬度的,不然被一下秒也没法刷了,数据跟我贴的别差太远(DPS低点无所谓)。
再带个盾,因为莉亚灵魂要。

hl_ajau@163.com 发表于 2012-5-27 16:29
可以到是可以。。。就是有点难度

我当初也是只刷灵魂,对ACT4有畏惧心理,后来装备好了点尝试了下,发现怪物超傻的(地形也好,有大圆和长正方形),注意躲好陷阱就好,精英怪绝对比ACT3和ACT2的隐身鱼人简单,出的装备词缀都是最高级的。到现在变成穿MF装备刷了,何乐而不为呢。

rainkirisima 发表于 2012-5-27 16:33
最好还是要有点硬度的,不然被一下秒也没法刷了,数据跟我贴的别差太远(DPS低点无所谓)。
再带个盾,因 ...

DPS比你差一些 防差不多 抗性忘了
你多少血

御姐的逆袭 发表于 2012-5-27 16:39
DPS比你差一些 防差不多 抗性忘了
你多少血

3W就足够...我的防是没开能量盾前的数值,带了盾开能量盾6000护甲。

符文:30

莉亚的灵魂从来都是带动力甲带皮肤一刀被秒,反应时间都没有
6000甲,300抗,3.4w血,理应比楼主硬
难道lz和我玩的不是一个游戏。。。

七行俱下  单手武器还这么高攻击,楼主装备好像不是很平民啊。  发表于 2012-5-27 21:42
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/rui13-3542/hero/30761030[/armory]

符文:0

LZfarm的时候 多少MF?
为何我200% mf  各种蓝装

到现在就2个金色 1个传说

rainkirisima 发表于 2012-5-27 16:42
3W就足够...我的防是没开能量盾前的数值,带了盾开能量盾6000护甲。

比你脆太多了

符文:9

我表示 你这样就能去刷ACT4不相信 上图说话吧 楼主
秋雨赢马湿,孤坟君已澌。昨日似前世,世事复是是。