//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

威武~!!!!@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

符文:7

这贴要顶~~LZ跑位真的很风骚

符文:22

Rabbiest 发表于 2012-5-28 18:51
装备的确平民。。没有花钱凑血和抗,而全部花在武器和和增加暴击率伤害/暴击伤害上了吧。。
(虽然看打视频 ...

恩 周六早上8点起来11点结束,当然前一天晚上尝试了一个多小时,发觉pin非常坑爹,果断放弃了。。。

符文:5

DH 太难  2W DPS 还是打不过 地狱的 大菠萝 的 手残党 飘过

符文:10

很不错的攻略,不过有2点可以改进,我带百步5w9伤害,站桩烟雾弹输出不躲火球第一波黑水出来2个后(注意前2个黑水都在边缘你站在中间一点打不到你,还怕就直接输出完第一个黑水就开始跑)可以把轻松boss血量打到50-(躲水别忘了射几箭)

然后关键的时候,激光你离boss够远boss是打不到你的!所以他会一直追你,放激光的距离是场地中2个柱子的距离(看小地图)!当他放完一个激光后就是死命输出的时候,没错放烟雾弹疯狂输出,一直可以输出到第三个(你怕就是第二个)黑水出来时

这样如果运气好第一次输出把boss血量压倒40%那么下面就非常轻松了

技能右键改成触手元素箭,狼改不共戴天,带盗贼(还能加点伤害+减速,圣骑没用)

今天中午才开boss,晚上回来就打过了开心,感谢lz的攻略
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你打的这么娴熟了啊,话说阿兹莫丹掌握好战斗节奏还是相当轻松,可惜我的野蛮人每次都只能风筝打酱油了,哎~还好我DH练上来了,继续彩虹关刷图`

楼主good job
阿兹哥其实和老2的比列比,我感觉,还是比列强多了。
阿兹哥只要节奏掌握好,根本没有比列要求这么严格。
我感觉,炼狱真正有威胁能卡人的就三个boss,比列,第四章第一个boss,还有衣卒尔

zyzy816916  不過晚上的網速是在是太坑。。  发表于 2012-5-28 23:19
zyzy816916  目前正在單刷煉獄A4第一個小BOSS 已經進入50% 敬請期待  发表于 2012-5-28 23:19

符文:2

楼主打得很好啊

攻略说实话,重点难点都没有解说出来,阿兹莫丹的重点是什么,黑水阶段自然是,什么解读黑水的刷新啊,戒律的剩余量啊,黑水的次数啊,这些和没说没什么区别。
BOSS的黑水是这样的,前3次,你站哪里,只会刷在你的旁边,从第4次开始,才是难点。从第4次开始,每一个黑水的刷新,都是你在行进路线的正前方哦,是你行经路线的正前方一点点。也就是说,你绕圈圈跑,或者提前开一直往前冲都不是特别靠谱。在前3个黑水的时间(这3个黑水绝对不会刷在你的脚底下),其实可以抓机会压一下BOSS的血量,尽量压缩激光阶段的时间。第4个黑水的处理,当然黑水的刷新时间是必须掌握到的,此时,你要注意的是,把你的脸,对准场地的边沿位置,卡好时间,开斗篷,这样黑水大多数都只会刷在边缘,而不是你的脚下(尽量不要一直跑,站在上一个黑水附近即可)关键词就是人的朝向。还有一点,说什么堆血堆上3W~4W的不科学,我告诉你,堆上3W以后容错率显然会高很多,就算不小心碰到一下黑水也不致命。就算不小心被激光扫到一下,也不会毙命。
激光阶段,难度真的不大,当你在P1的时候压缩过血量,很轻松就能打进第2次黑水,挺过3次黑水这BOSS就过了。
BOSS的难度就是黑水,黑水没有随机性,从第4个开始,每一个黑水的出现都是在你朝向的正前方一点点。掌握这个之后,在刷新之前保持把人的方向对好场地边缘,即可。
通过视频发现楼主并没有掌握黑水的规律,而是靠掌握黑水的刷新时间,以及斗篷后的加速强行冲过(可以看到有几处黑水是刷新在楼主的前方,但楼主通过加速后强行越过)。

zyzy816916  也欢迎你对我的下一个视频进行点评  发表于 2012-5-29 03:20
zyzy816916  谢谢点评 虚心受教 我只是笨人做笨事 当然会有更好的解决方案  发表于 2012-5-29 03:20
已有 1 人评分 收起 理由
风淋吸石 + 50 可以自己写一篇了 哈哈

总评分:  + 50   查看全部评分

视频是不错,细节也都做了,但是对于平民来说,还是有点难。

符文:32

我就做不到这么好的操作   手残
[armory]http://KR.battle.net/d3/zh/profile/AaronChanD3-3790/hero/24953339[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:125

楼主网速真心好,能告诉我这个秘密吗?

zyzy816916  不用默读秒数 网速略差也能用这个方法  发表于 2012-5-29 12:15
zyzy816916  实际上黑水扩展到最大的时候会停下来一瞬间 那一瞬间烟雾就好了。。  发表于 2012-5-29 12:14
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E6%B7%8B%E5%90%B8%E7%9F%B3-5502/hero/17845900[/armory]

这个膜拜下大神~~~

符文:6

非常精准犀利的操作 和卡秒走位
攒一个
美服ping高的伤不起啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/funnybomb-5451/hero/18983691[/armory]