//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

平民什么啊。。0容错的战斗,有多少人能在0容错下活过去呢。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/不後悔的淚-3936/hero/52667939[/armory]

符文:22

回复:ice6699chai  不错啊,不过我想知道你的移动是+多少百分比的

只有鞋子12%移动速度

符文:16

你开个平民装野蛮人单刷那才是神
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%8D%E5%86%8D%E5%AD%A4%E5%8D%95-5684/hero/2148178[/armory]

符文:0

其实这个视频感觉太靠近教学视频了。。。。。。仇恨基本都是满的,完全是平A,集束箭射的次数可以忽略不计。其实技能可以调整下更好地在跑位中泄仇恨的。

符文:3

只是想说炼狱对近战来说就是耗时间。。。

如此技术贴,一定要顶

符文:2

看楼主躲黑水很亮,应该是心中读秒吧?
我昨天也过了这货,
我建议集束换成元素箭的最后个符文,穿体积大的BOSS的身体你会发现DPS很可怕

没打过炼狱的罪恶之王~~一直都觉得它是最好杀的boss啊,奇怪
神化的破灭~~暗黑破坏神3是暴雪的掘墓人

geniusss 发表于 2012-5-27 17:09
我现在裸技能只有1W7的dps
手弩200-700的伤害,技能伤害提不起来,血2W2,抗300,护甲3K,有很一半多几率不 ...

我在地狱刷欢乐谷很久了。。其实休闲玩家刷炼狱什么的不要急啊。。

其实现在打boss视频看起来意义一般,期待楼主多发点打精英的视频。。。

符文:5

{只要计算到了一切变量}

我喜欢这句话,有些人觉得不可能过就是没有把BOSS的技能变为可控.当你知道BOSS什么时候会发技能,怎么让BOSS发出你想要的技能,这个BOSS就已经被攻略了.

CDPlayer 发表于 2012-5-27 19:16
看见视屏里你的DPS还有背包里的钱,平民?我去,翅膀什么的就不说了,这叫老夫这种穷鬼情何以堪。

50多万和2W+dps真的很平民,如果你连这都没有那是贫民不是平民。

CDPlayer  视屏里的是1000W,不是图上的。  发表于 2012-5-28 20:06

符文:108

标记下,看这个对网速的要求很高啊。

如果lz叠个5层buff杀boss还稍微有点说服力。。。
阿兹莫丹这菜  大家都知道的。。。

符文:39

装备的确平民。。没有花钱凑血和抗,而全部花在武器和和增加暴击率伤害/暴击伤害上了吧。。
(虽然看打视频学到了不少,不过更加佩服能这样打过小怪的。。)

0容错率的打法虽然不算很贫民。。不过想知道一下lz大概练习了多少次(多长时间)才能如此熟练掌握boss的技能的呢?现在大概有多少概率能打过呢?谢谢~~