//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

关于楼主“BLZ这个AH,显示的DPS实际上已经把最大/最小伤害、元素伤害、攻击速度全部整合进那个大大的白字DPS里去了。也就是说,一把1000DPS,增强伤害40%的蓝弩,和一把1000DPS、+X-XX伤害、+XXX毒性伤害、+XX攻击速度的金弩是完完全全一样的”这句话我不太同意。

按楼主的想法,如果一把纯伤害的弓和一把加攻速的弓武器DPS一样,那么是完全一样的。

可事实上我刚刚到AH买了两把这样的弩,装备上以后反而是面板DPS稍微低些,但是有攻速加成的弓攻击力高

所以我同意BLZ把,+X-XX伤害,+XXX毒性伤害整合到武器的面板DPS里面了,但是攻速,爆击并没有整合进去,而且我觉得也无法整合进去,因为攻速是对整体DPS的影响,还要考虑到人物本身的属性,而不仅仅是+XXX毒性伤害这样的

武器DPS低但是有攻速加成的反而总DPS高

真心学习了!感谢LZ

符文:0

虽然我是monk,也进来学习了.

继往开来
楼主的帖子的内容可以说集现阶段对DH理解的大成了

感谢楼主分享...

mark占位下~@@@

太V5了。。。。。。。。。。。。慢慢看。。

不得不说,这是我在DH版看到最有含金量的一篇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+1

fRoDed 发表于 2012-5-27 22:26
关于楼主“BLZ这个AH,显示的DPS实际上已经把最大/最小伤害、元素伤害、攻击速度全部整合进那个大大的白字D ...

反正经过我个人的测试。。我觉得没有整个到武器白字DPS里面的对DH来说只有敏捷这一项,因为DH可以通过敏捷属性来放大武器的DPS来形成你自身的DPS~

符文:4

mark下,以后练DH的时候用。

对于暴击和暴击伤害的选择我觉得这个有待商榷,首先,的确暴击率到达一定程度百步穿杨的收益会很低,但换个想法,这个时候替换的技能应该是暴击回复戒律的那个被动,这样整体思路就是由于战斗时间长,首要保持的应该是戒律=生存率。这样问题就出来了,如果把同等的暴击率换成暴击伤害呢,毕竟有百步穿杨的情况下暴击率是有基本保证的,也就是你的输出曲线理论上是整体峰值是增多的,这样峰值越大,平均输出也就越高,同样的道理,高输出提供的是相对缩短的战斗时间,烟幕不在无敌的情况下,我认为这与暴击回戒律提供的生存率可以等价,所以暴击和暴击伤害应该只是个人喜好和已有装备情况下的选择问题。

无脑屠夫的DH飘过

A2简直是炼狱中的炼狱,灭的死去活来

先顶~感觉很强大的说~

QQQc 发表于 2012-5-28 02:59
反正经过我个人的测试。。我觉得没有整个到武器白字DPS里面的对DH来说只有敏捷这一项,因为DH可以通过敏捷 ...

对此我有个疑问,能否帮忙解答下,在暗黑3中,武器上常常有+百分之几的伤害,这个到底是什么意思? 是在装备武器后,将你自身敏捷DPS和武器的DPS合起来后,再乘以那个百分比伤害,还是直接将武器上的伤害乘以百分比,然后再加上自身的DPS么. 另外这个到底这个百分比计算进入了武器面板上的白字DPS了么。