//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

首先无脑是开玩笑的,A3的小怪你们都懂的,那火球,那各种轰炸机,那各种会复活的2货,那各种蜈蚣手,那各种神补刀的矛。。。。
  不同的人志向不一样,拖家带口的我还要养一个2B武僧和蛮子,所以对我致力于研究更适合我们巫医的FARM方式,冲进度光耀我大巫医的工作就交给论坛的其他大神吧。
  不要总说什么装备好,我这身装备被打就是两下和一下的区别,至于攻击?风筝型巫医还缺攻击么?还有LZ从第一天就开始SOLO送出去1000W的钱物从未得到过任何帮助,少拿什么RMB堵我,烦得慌
  废话不多说
  这种打法昨晚我已经说过了,经过实测效率相当令人满意,进入杀掉攻城兽进度,看到旁边那个穿的黄黄的人了么?没错,他是个圣骑士,他就是个SB。我们要利用这个SB帮我们赚钱而不是去拯救世界。炼狱A3精英血量在170W左右,我碰到过各种配置,吸血 护盾 强命,除了鸟和投矛那两种怪出咯罗无敌非常麻烦基本打不死以外通吃所有精英组合。打法很简单,上去一顿乱C,然后尽量让自己别死,或者直接死了看戏,时不时复活扔个墙扔5秒熊加快下进度,然后收装备,就这么简单。
  进任务,出门在传送点,第一件事是向上推进,然后进那个地窖,地窖有不低的几率出金箱子和一个寻宝哥布林,必出一只金怪,从他开始推起吧!然后沿着大桥一路往回推,大概出了大桥你已经叠满4层-5层了,遇到精英就风筝到复活点,然后靠泰瑞尔和熊磨死他,很快的,吃包虾条玩会手机就死了。
   然后大家都知道,平原上有一个冰洞,这里面是必定会刷金箱子的,还附送2-4队精英,以及1-2个寻宝哥布林,怎么样,笑了没?出了大桥在平原上一路推进,平原上大概4波精英,鸟和投矛出了无敌果断绕吧,其他所有组合都可以杀掉,推完进冰洞,2-4队精英杀掉,哥布林杀掉,
   A32.jpg A33.jpg 左边是哥布林的掉落,右边是我们可爱的箱子,然后我们可以返回刚出城堡的那个平原,继续开杀!!!
  我不确定能不能把泰瑞尔带进杀储藏室那个2货的地图,如果能的话,你们懂的。。。。

由于我一直打酱油我被自己的随从喷了
你我两人就可以对抗千军万马!而这里有三个人!!!好吧,我已经听习惯那句圣光啊!你有看到那个敌人吗?就不计较了

我这次打完冰洞就收工了,应该是能FARM更多地精英的(城堡内和城堡外),最后带着5层BUFF艹掉攻城兽,收益很不错

出了个极品护腕,可惜没耐,有耐我想就是能用一辈子的装备了

好东西 大家爱.jpg

好的,祝大家好运 技能配置建议带墙和死握,可以有效风筝狂暴的血族,面对蜈蚣手等远程也可以扔个墙就跑,不然妥妥的被秒,其他随意看个人喜好,但一定要带好有爆发的技能,不然哥布林跑了你就哭了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 符文 收起 理由
帕恩 + 20 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 20  符文 + 1   查看全部评分

严格来讲 这个不算BUG
但是会不会被砍就不好说了
还是那句话,用一天是一天吧~

就算和谐了,LZ会带给你们另外的FARM方式

大家低调使用
无私的LZ告诉了你们方法
自己爽着就行
别太得瑟
这论坛这分区的巫医还是不多的
我们自己爽着就好了

符文:0

确实,用一天是一天

我已经用了2天了...也正好休息了2天

补各种新番和补各种小说...

我大巫医是智力最高最猥琐的职业!
和谐了我们也能找到更多的FARM方式
无压力

漂亮!~~~~~

对了LZ这么一轮大概多久?

符文:109

我从噩梦难度就一直让这丫的为我打工呢,感觉比我的圣堂厉害多额,不愧是鸟人下凡。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

符文:7

mark一下 回去试试。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Dexter-3826/hero/11744624[/armory]

符文:2

我是来学习得~学习下~

谢谢分享 支持下

符文:6

个人觉得这个farm办法还是比较吃装备的,而且效率。。好吧泰瑞尔砍的实在不咋地
话说问下楼主,第一幕和第三幕掉落有区别吗?

符文:14

这个进度比较难感染

刚才我试了推进不了,,一路被杀打不过,2万8血 1.7万dps

是说自杀  然后让天使哥打么?