//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

build什么的就不说了,各有所好,只有一个建议,看到别人的别先急着否定,自己先试试;别只拿出来一个技能试,全套都换上,看看效果。

先说攻速,这是提高操作空间的最重要属性。
关于攻速的机制,攻击技能每秒施法一点几次或者二点几次,这是面板描述。
实际上这个数字是用1秒除以技能的施法时间得到的,这里D3统一了所有攻击技能的施法时间,与武器速度保持一致。
比如你的速度是1,则每个攻击技能施法时间为1秒,速度是2,每个攻击技能施法时间0.5秒。
请注意我这里说攻击技能,其他比如灵行恐惧收割妖术神马的,没有施法时间走路就可以施放。而攻击技能,放的时候要停下来,如果放一个攻击就走,则停顿时间就是单个技能施法时间。
也就是说,更高的攻速,可以降低单次施法时间,让巫医更灵活的移动走位规避伤害。

对于熊而言,虽然放出来是满地熊,单是注意巫医的动作,两手一挥就是一次施法。
有人说用熊感觉施法后有个僵直很不适应,是因为你用熊的时候换了低速武器,单次施法时间延长了,操作自然不顺畅
对于武器速度选择,这个版面上有个说法,吹箫高速,熊低速。
自然,在低难度下,装备回蓝缺乏,即使在寻梦下熊依然不够蓝,于是低速武器成了优先选择。
同样,低难度对操作要求不高,即使地狱里也可站桩跑熊,而站定连续施法也导致耗蓝巨大。
但在炼狱中,特别是act2以后,一则随着装备的提升,专用祭祀刀和咒物可提供总量超过20的回蓝,这已经把原始回蓝翻了个倍。
二是对操作要求提高,需要增加移动走位规避伤害,走位期间蓝可以得到迅速恢复。
三是慢速双手武器不带回蓝属性,放弃20%-30%点左右回蓝属性,再靠降低速度20%-30%省蓝,如果武器DPS相同,则站桩输出伤害理论应该一致。单更高的速度却大大提高了操作空间。

下面说说提高速度装备的选择
首先武器选择祭祀刀,首选带回蓝属性,dps当然越高越好。至于武器上提高攻速的词缀,有回蓝且同时dps高的,拍卖价格不是普通玩家能够承受的。
再就是戒指。拍卖行65+智力15%攻速的蓝戒指,10万以内买两个完全没问题。如果资金充裕或者运气好自己打到黄金的,自然更好。

最后还有个细节,熊的攻击范围我们可以看成一个长方形区域,长宽一定。长方形的中心点就是鼠标点的位置。大家可以尝试把鼠标点到屏幕最远处,能够发现熊不再从身后出现,而是全部出现在身前,也就是,实际射程变远了!!
已有 1 人评分 符文 收起 理由
帕恩 + 20 + 2 很有用,已补充进扫盲帖

总评分:  + 20  符文 + 2   查看全部评分

符文:14

说的好 我一直都认为 拿慢速双手武器 在是自寻死路。。。

符文:4

楼主的意思武器和副手回蓝能弥补高速武器的泄蓝。
最后一个小技巧不错。

符文:2

还是钱的问题啊,基本的祭祀刀和副手2件加起来价格远远超过一件双手,大多没钱的情况下只能选择双手过度。

符文:6

不错,楼主大才,这么多技巧自己体会的么

符文:0

感谢分享 学习了         

拍卖里 双手武器1300 DPS左右的 150万左右
拍卖里 单手武器1000左右DPS的 祭祀刀 LZ请帮我看看 到底要多少钱

然后回魔和攻击速度,,,,既然选了熊 选了4CD 这样 你其实已经放弃了保命而选择的是 在短时间内 拼死怪物 否则 你只有一个保命技能 不能在其他3个报名技能好之前 和怪进行迂回 周旋 然后 你提倡全身高攻速 ,,,如果你拼了后 会发现 根本就不够放熊 而且单手武器伤害 根本和双手武器是2个极别的

最后

请LZ具体说说 单手武器 高回蓝 在伤害上的不足 具体是怎么样通过操作来规避 4CD冷却后 还有一CD 然后用这1CD 拖到4CD中 其中1CD好

因为双手武器 可以通过 拉复活点 复活杀 复活杀 基本可以杀掉不少蓝金

但是单手武器配回魔 是如何通过高走位 来存活 特别是遇到特殊不利于走位词汇的怪

然后双手武器 如果通过走位来放熊 那肯定是通过对怪 变鸡 混乱 僵尸墙抓住了后 才敢上去放

那么单手武器你单次伤害肯定没双手武器大 那你又如何在不放状态的时候 上去放呢

然后你又有多少状态可以用 可以用几轮

petergun  1.6速1000dps单手+50-350副手 伤害应该和1500dps双手看齐 还多几项属性 你比的不对 1300双手和800单手其实是差不多价钱的  发表于 2012-6-13 22:00

符文:0

暴熊还是双手爽啊...堆暴击,图个过瘾算了

rulcan 发表于 2012-6-1 10:21
拍卖里 双手武器1300 DPS左右的 150万左右
拍卖里 单手武器1000左右DPS的 祭祀刀 LZ请帮我看看 到底要多少 ...

大概说道熊,很多人都想到要拼命,可是拼命跟我这帖子完全不搭边
所以你大概没仔细看我说了什么,那我也简单点,写多了你也不会看

举个例子
攻速1,施法时间1秒;攻速2,施法时间0.5秒。 相差这0.5秒可以少被怪摸一下,可以少在瘟疫亵渎里面站0.5秒,可以少挨一个炮轰,这就是我说的规避伤害。当然速度差距实际可能很小,只有0.3秒,0.2秒,但也是有意义的

至于双手武器价格低,你完全可以双手武器,戒指手套带攻速的,我意在说明攻速对操作空间的提升,反正我用的祭祀刀,至于你选什么武器是你自己的事情

噢,又看到个说法,选双手武器如果你忍不了巫医了,转法师也能用,这也算个优点。。

哟,原来是你写的。熊的这个技巧还真是不知道

对于,65+智力15%攻速的蓝戒指,我个人是在赃物商那儿刷npc刷出来的,也推荐穷人们自己去刷刷看吧,同时也可以刷点mf的戒指和项链

chzzzzz 发表于 2012-6-1 10:40
大概说道熊,很多人都想到要拼命,可是拼命跟我这帖子完全不搭边
所以你大概没仔细看我说了什么,那我 ...

我前天用你的build farm监狱,蓝怪大胖子虐的我生活不能自理啊,妖术不能变、攻击范围大、熊主攻距离短,这丫的还筑墙能挡住熊攻击,还放激光。。。
死人减速墙倒是不错,可以稳定输出几秒。绕了好多圈才干死

cup 发表于 2012-6-1 10:44
哟,原来是你写的。熊的这个技巧还真是不知道

对于,65+智力15%攻速的蓝戒指,我个人是在赃物商那儿刷np ...

这戒指我就在npc那见过一次,69 15%的,买了20个,5万到10万全卖掉了

每次进游戏都看看NPC,不过不会特意刷,实在太无聊了。以前蓝装还好卖,现在更没什么赚头

cup 发表于 2012-6-1 10:49
我前天用你的build farm监狱,蓝怪大胖子虐的我生活不能自理啊,妖术不能变、攻击范围大、熊主攻距离短, ...

我从来没发过自己的build,你在游戏里偷看我的么?

我灵行妖术收割全回血符文,再加上100%护甲恐惧,站住推熊,然后被近身挨两下再后退,基本上被打半血按1234一圈都能回满,另外装备还有每秒回血和命中回血。

靠走位控制承受的伤害,根据自己能抗的程度决定后退的时机。我从不买血瓶,地上捡到的就用用,13秒一个CD循环,每13秒受伤害不超过50%血量就能回满。

我刚进炼狱的时候用这套,9000DPS,100抗性,1万6血刷5buff屠夫
我的build只适合我自己的操作习惯,给别人不一定有用,没有普遍适用性,所以我从来不发自己的build

单手武器在于操作灵活的话 那优势就是在 对金蓝怪 金蓝怪无控制状态的时候 可以打他
但是在金蓝怪 不受控制技能的时候 你如何打呢,,,,,,

熊 如果靠走位输出 和蝙蝠比起来 那优势在哪呢

我就先说那么多 LZ请回复

然后你的思路是 高速 能产生更多灵活的操作

但是在4CD后 这个操作 就是在4CD 控制怪的情况下

对怪输出吧

如果你只说 灵活 而没说如何灵活 这你叫别人怎么理解呢

如果你说法术施放的金蓝怪 跑位后可以躲避其攻击后 打他,,,,那用双手武器 也是同样可以做到的。。。