//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

chzzzzz 发表于 2012-6-1 12:07
拼命对秒的话,速度高低没什么区别啊,不操作只看面板dps,站住同样时间输出总归是一样的
你楼上说的高爆 ...

有些特殊怪是风筝不了的 而可以风筝的怪 只靠熊的施法距离来说 是很难达到的

现在最适合靠操作熊打的怪 就是那种会放魔法的精英 判定到你了 才扣血 不到就没事

不过就彩虹图来说 熊 马 属于特殊移动怪 移动速度略快 你就靠单手武器风筝 熊的距离 是很难风筝 或者根本不可能风筝的

提高攻击速度 我认为 只是为了满足特殊技能 打出特殊持续性效果 ,,,,,而不单单是更容易的走位 因为 有些怪 你的攻击

速度再高 也有个人物动作 遇到特殊体质的怪 就彩虹图来说 马和熊 移动速度自身都是很快的 那么你就熊的距离 是无法达到预

期的操作的 马在一定距离时会小步走 在特定距离时会飞奔 熊是一直会抽筋的过来

而遇到炮阵怪 炮阵的落点 发射落在点 是在你原来站的位置 所以 只要稍微移动 便可躲避炮阵

只要熟悉方法了 双手武器 单手武器 就规避动作来说 单手武器 并不存在特定的优势

因为人物始终会产生一个回头动作 就和上面说的 速度快慢 都有个上下限的时间

符文:18

rulcan 发表于 2012-6-1 12:18
有些特殊怪是风筝不了的 而可以风筝的怪 只靠熊的施法距离来说 是很难达到的

现在最适合靠操作熊打的 ...

需不需要我在标题上加一句,彩虹关不在讨论范围内

不适合操作的就拼命呗,又不是教条一定要H&R,只是如果想操作一下熊,更高的速度更有效而已。我也想真男人不操作,问题是现在这小身板没那条件不是。

就算你拿双手也好,只把一个智力体力的戒指,换成智力速度的,靠速度少挨一下,收益就高过多的这点体力了。这样说是不是更容易理解?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

rulcan 发表于 2012-6-1 12:29
特殊体质的怪物 不只是彩虹关才有的,,,,,,,而彩虹关的地形 也是可风筝的 或者说 十分便于风筝

...

好吧,我只讲实战经验
我换了速度戒指让我觉得可以少挨打,单次伤害不变血量少了但是我活的更久。
于是我把这个经验分享给大家,仅此而已

你前面说彩虹关地形小不适合风筝要拼命打法,现在又说十分便于风筝。我没打过彩虹关也不清楚情况,反正都是听你说的。
反正适合风筝就风筝,不适合就拼命呗,等做好牛杖打一次自然就知道了。

chzzzzz 发表于 2012-6-1 12:37
好吧,我只讲实战经验
我换了速度戒指让我觉得可以少挨打,单次伤害不变血量少了但是我活的更久。
于是 ...

风筝是相对技能来说的 我是想说 如果你想用熊 风筝 不如换火蝙蝠。。。。。因为差距十分明显

熊相对来说 实在是不适合风筝

chzzzzz 发表于 2012-6-1 12:37
好吧,我只讲实战经验
于是 ...

彩虹开始就会有怪赌门口,,,,然后不远处 有一组金怪 一组蓝 都清好以后 中间区域有卡怪点

有绕圈点

rulcan 发表于 2012-6-1 12:40
风筝是相对技能来说的 我是想说 如果你想用熊 风筝 不如换火蝙蝠。。。。。因为差距十分明显

熊相对来 ...

蝙蝠也在用,还有爆破兽,都是一路用上来的技能
爆破兽打到怪之后,怪会有个后仰动作,效果也不错

爆破兽能给怪产生那么大硬直的话 倒是不错,,,等回家看看

最近在重新练个法爷,,,,体验一下当爷的感觉 我感觉法爷的话 刷彩虹会更快。。。。

rulcan 发表于 2012-6-1 12:52
爆破兽能给怪产生那么大硬直的话 倒是不错,,,等回家看看

最近在重新练个法爷,,,,体验一下当爷的感 ...

大概没你想象中那么好,试试吧
我相信困难只是暂时的。。
法爷也没有230%武器伤害以上持续输出AOE技能嘛
只要装备好了能站住了,巫医还是最强力的dps
不过梦想,有点遥远,也许用了大菠萝掉落的防具,在A4还是站不住,防御性技能没法爷给力啊

符文:8

好帖~收藏 学习

chzzzzz 发表于 2012-6-1 13:04
大概没你想象中那么好,试试吧
我相信困难只是暂时的。。
法爷也没有230%武器伤害以上持续输出AOE技能 ...

法爷秘能回复是你的几倍,,,,,主动技能 武器可以加15%伤害 持续5分钟

被动 10%增加伤害 减少10%护甲和抗性 至于 翻倍武器伤害 你自己稍微去看看法爷的技能树就要哭了

巫医法爷反正共同装备 等BUFF了再继续被。。。。。关键多练个号 也有成就

这也是,反正装备基本通用,你的双手武器有用处了,哈哈
一共才5个职业,总要都玩玩的,对巫医来说玩个法师最方便

其实巫医如果全力堆伤害技能的话,还是比法爷高,只是保命就惨不忍睹了
巫医4CD是可以按住鼠标无限熊或者蝙蝠的,法爷秘能回的再快也不能按住不放的用
巫医还有收割buff,爆狗加伤害buff,吃血球加智力buff,还有穿刺面纱

招狗出血球符文,收割回蓝,巫毒加伤害符文,妖术或混乱加伤害符文,左手熊或者蝙蝠,右手爆狗加伤害符文
三个被动:穿刺面纱,寻梦,吃血球加智力和回蓝
这输出应该是没人能比了,其实我偷偷YY过的。。。

符文:0

rulcan 发表于 2012-6-1 12:18

现在最适合靠操作熊打的 ...

握爪 今天中午做视频会用到这一段哟 我个人的理解也是如此 顺带说一下高攻速情况下耗蓝更快

符文:57

我现在是用双手武器,攻速爆慢,所以爆熊感觉力不从心,还是等60之后换个单手武器吧。。

符文:9

楼主写的非常不错,HC我是推熊酸雨回血流。楼主的值得借鉴,在HC用双手那是自寻死路!